討論串[請益] 有這些行為可能是同志嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者novdec (december)時間10年前 (2013/11/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我這麼問沒有要歧視或挑起任何紛爭. 只是這是我多年來的疑問 但周圍沒有適合的人可以討論. 所以想問問眾男版友的看法. 是這樣的 主角是我弟弟 今年26歲. 他的外表看起來 就像一般路上同年的男生一樣. 工作之餘的休閒就是上網跟打電動. 他的穿著打扮 就像時下的男生. 不會像普遍認知的男同志
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smslifegood (替代役最牛)時間10年前 (2013/11/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
有時是指多大頻率 一般人很少會刻意觀察兄弟上哪些網站吧. 像我每次去我弟房間他都在玩nba 我是不是可以合理懷疑他是gay. 暗戀Kobe(因為他每次都用湖人). 我也因為好奇上過兩三次同志成人網. 但正常的成人網大概兩三百次. 如果我弟剛好在這兩三次進我房間 今天他大概也要來這發文了?24年典藏皇
(還有268個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間10年前 (2013/11/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實依據金賽的理論. 人的性傾向是流動而且混雜的. 極少人是百分百異性戀. 可能九一七三這樣的比例. 是因為我們所受的現代化教育是立基在西方基督教文明上. 所以對於同性戀這件事高度的壓抑. 其實現代這種異性戀幾乎不去搞同性戀的狀態才是人類文明的例外. 如果大家去讀歷史. 會發現在明清兩代史料比較多的
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者IwasHappy (Happy)時間10年前 (2013/11/18 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
他反應 他給我的感覺就像一般異性戀的人一樣 只. 你好. 我是甲. 交過2個女友 2男友. 會看a也會看g片. 我覺得一般異性戀男生不會加入tt那種聊天室(tt10xx)一個論壇. 並不是所有的甲都是像一般人注意的那樣子. 看不出來的也是一大堆 只是*看不出來*. 如果要一個答案 我認為他應該是.

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者jimmy781126 (111111)時間10年前 (2013/11/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 不然?. 你小心點. 記得不要共用牙刷 刮鬍刀. 蚊子飛來 用電蚊拍 不要用手打. 大概就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.69.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁