討論串[抒發] 很煩惱,悶出心病了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 38→)留言79則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間10年前 (2013/11/09 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
代po. =================================================================. 我長期以來的心病,從大四開始的吧. 現在當完兵考上研究所離當時已過了2年多. 這問題又開始困惱著我. 簡單一句:就是孤單. 沒有一個能夠談心的朋友. 我雖然
(還有295個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間10年前 (2013/11/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是代po. ==========================================================================. 謝謝版主幫我代PO. 我沒注意到我文章下半段沒複製到. 其實我寫了很多東西,代PO上去後看了覺得奇怪怎麼一半就斷了. 以下是我下半段.
(還有1339個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NoPTT (資訊不對稱乃樂趣之所在)時間10年前 (2013/11/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.你該去的地方是c洽. 有個興趣相同的同好其實是件非常棒的事情. 網路聊天其實跟現實聊天的差異不大. 而且阿宅其實也是現實存在的人啊 久了就會熟. 2.除非你是正妹 或是你有特殊專長 or 強項 不然很少有人會主動認識你. 普通人是要自己去主動認識別人的(男女都一樣 尤其是貌不驚人的). 不然就是
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間10年前 (2013/11/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得會去心理諮商的人都是怪人,現實中找不到朋友才會去. 但自從去過一次後發現這東西很屌,. 對於內向不活潑但渴望有人好好跟你談心(深度對談)的人,會是個很好的資源. 我提供一篇之前去諮商中心的心得給你參考. 雖然一開始是為了請教讀書方法而去的,但文章後來有發現"心理諮商"的意義. 希望你能對
(還有2368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁