討論串[抒發] 人生進度的焦慮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 43→)留言54則,0人參與, 10月前最新作者tibo96033 (tibo)時間10月前 (2023/07/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
身邊同年齡的人,一個一個完成了自己的目標,朝下一個階段邁進。. 如果剩自己卡在原地,一事無成,確實會有種焦慮感。. 真令人煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.39.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTa

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者KasmirLo (科科科~)時間10月前 (2023/07/14 23:22), 10月前編輯資訊
內容預覽:
覺得真是當普通人的可撥. 以前生在上層階級又運氣比較好的. 一生吃喝玩樂到死. 學東西也不用符合什麼一定的標準. 外語才藝之類會的話很好 專精的話看你高興. 就算真的沒什麼特別的才能. 要是對文化活動特別熱衷的話還能留下美名. 死掉之後也不會有什麼人說. 這個人沒真的成就什麼大事. --. 發信
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者LuckyCheer (LuckyCheer)時間10月前 (2023/07/15 11:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
給 luckyalbert. 你說你考上台大資工但沒去唸. 有證據嗎?然後你最後那裡畢業?. 如果你學店資工畢業説考上台大資工不想念. 這很難說服人吧!?. 你說你可以唸醫學系沒去唸 醫藥比有執照的熟?. 金融領域說別人卡你導致你考不上?. 快40了 如果你有本事也不會到處兼職. 這樣子好了 你拿得
(還有382個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間10月前 (2023/07/15 11:18), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《KasmirLo》 之銘言:. 人的一生大多都普普通通的過吧?. 我喜歡這樣簡單的過每一天. 台灣的環境有缺點但仍有不少的優點. 已經很感恩惜福惹. (看到對岸傳一些事都替他們人民感到悲哀). 每個層級的人都有屬於自己的煩惱. 越上級搞不好面對人生. 是覺得枯燥乏味也不一定(?). 或許
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者popeye0303 (BronIsKingOfWorld )時間10月前 (2023/07/16 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
腦幹albert我也加碼啦. 500美金 證據拿出來 我就匯給你. 也保證不酸你. 你要我消失在你所有的文章 或推文都可以. 笑你不敢拉 因為我光從你的文章邏輯顛三倒四就. 知道你智商低下啦xdd. --. Sent from my Google Pixel 7. PiTT // PHJCI.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁