討論串[閒聊] 能接受的吃到飽頻率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者SunSky0126 (昊)時間1年前 (2023/05/24 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我最近又要去吃10天內的第三次吃到飽了. 雖然是半被逼的....... 本來的理想是一個月大概1次啊(ーー;). 大家能接受的吃到飽頻率是多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.134.26 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2023/05/24 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經一週吃三次日本料理吃到飽然後關節痛的人路過. 那年我才不到70kg. 過了25歲請開始盡量保養身體到正常BMI值. 過了35就知道這些都會過來找你討債. 我上個禮拜吃吃到飽是應酬 結果全場指喝了2瓶啤酒還沒喝完. 也沒點多少菜. 大概都拼命的控制. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDD
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間1年前 (2023/05/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
吃到飽對我來說一直是一種負擔. 不論是對身體還是對荷包. 只對心情很好. 身為BMI 32-34浮動的魔法師胖子. 一想到我還要減25公斤 我就心死. 想想我還是克制一點. 久久才放縱自己一次. 一想到收入還低到不用繳稅. 我就不敢太放肆一直吃. 只好一直對我爸媽使用. 「惡魔的低語」. 讓爸媽付錢
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者voohong (120kg BMI48)時間1年前 (2023/05/24 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的方式其實有點偷懶啦. 別的不想,先弄好中午+晚餐吃滿一公斤肉. 早上十顆蛋. 剩下的隨意,碳水主要來自燕麥. 有菜就吃,偶爾買水果. 當然這費用並不低. 而且很常每天蛋白質爆表. 不過身材很明顯看得出變化. 畢竟增肌減脂主要都是飲食控制啦. 所以我無論怎樣都一星期會去一次烤肉吃到飽/火鍋吃到
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁