討論串[閒聊] 你們現在的人生規劃跟當初有落差嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間1年前 (2023/05/11 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
落差蠻多的吧. 本來我的人生規劃. 就是在台北當一輩子的高中老師. 然後找一個同事跟我差不多的結婚. 然後生兩個小孩. 一輩子都待在台北. 頂多寒暑假出國. 有錢犒賞一個名牌包吃大餐. 錢不夠付房貸就跑去兼兼家教. 沒事寫寫書賺賺版稅 這樣我就足夠了吧. 落差大概是從30歲開始的. 那個時候不知道為
(還有1241個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間1年前 (2023/05/11 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差蠻遠的,現在都不知道在幹嘛. 遇過太多奇葩人事物跟一堆神奇的事. Oracle 有篇文章分享的不錯. 我認為可以去參考一下,如下. http://www.ptt.cc/bbs/oracles/M.1633265506.A.AC7.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有103個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ggghhi (檸原)時間1年前 (2023/05/12 20:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 在國中時就想著幾歲結婚. 那時候是覺得25.26歲比較剛好. 再過一兩年生小孩. 後來也是差不多照著這樣的時程. 26結婚27生小孩. 沒有先有後婚╮( ̄▽ ̄"")╭. 身邊蠻多朋友都是先有後婚居多. 一直覺得自己工作上會有什麼成就. 到後來發現一事無成. 還是躺平算惹. 哈寶養我. 我好好
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyou9527 (小弟)時間1年前 (2023/05/15 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
落差蠻大的. 當初高職是想我的未來大概就是在罐頭工廠了,這樣樂天知命也挺好的. 現在因緣際會心變大. 想要的更多,能力暫時不匹配. 蠻痛苦的階段. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁