討論串[閒聊] 你們現在的人生規劃跟當初有落差嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2023/05/09 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
出社會久了很自然就會注意到以前的同學、朋友跟自己的落差,也很容易注意到有些人真的一路走來都是照著自己的規劃一步一步走過來,而也有些人是現在過的生活跟自己當初的規劃差距非常大,最後乾脆放棄了,過一天是一天…. 好奇想知道一下饅頭板的各位. 你們現在的人生規劃跟當初有落差嗎?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yggyygy (yggyygy)時間1年前 (2023/05/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說老木有錢 老木也不介意. 退伍後想一輩子在家打電動. 結果從退伍後. 高中同學每年都問要不要跟她當同事. 被問到第五年 一時想不開. 去龍34抽根籤. 沒想到是第一籤. 就入團了. https://i.imgur.com/ljuhciA.jpg. 之後發現. 其實蠻符合我的興趣. 前期什麼都
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間1年前 (2023/05/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候有打算. 30歲生日那天自殺. 其實也不是有多難過多憂鬱. 我在一個經濟穩定. 跟父母手足關係算好的家庭長大. 除了一些私人因素以外. 我其實沒道理想死. 但就是覺得. 我好想也沒想活太久. 21歲畢業那年. 我在時光膠囊裡給自己的紙條我一直還記得. 「你死了嗎?怎麼還沒死?」. 30歲那年
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間1年前 (2023/05/09 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
發覺現在好像完全沒規劃了. 都只有一些很短期的瑣事. 反正大的都是不可能發生的. 所以似乎也還好 沒有對這個有特別感想. 是說期待台灣快點有安樂死. 身體要是出什麼事不要受折磨這樣. 但好像也是很難成真. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2127.. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2023/05/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為. 在2012年被交往很久的女友甩之後. 曾經真的以為人生就這樣了. 平靜的心. 拒絕再有浪潮. 斬了千次的情絲卻斷不了. 百轉千折它將我圍繞. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.81.78 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁