討論串[閒聊] 隔壁正討論看黃色小鴨是否膚淺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間10年前 (2013/09/29 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啥麼是膚淺的. 如果有正妹約你去看黃色小鴨 兩天一夜 你還會降說嗎?. 如果有正妹約你去跑color run 跑完去wego 沖個澡 你還會覺得膚淺?. 至少我是不會啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.115.109.

推噓5(5推 0噓 62→)留言67則,0人參與, 最新作者Kaizz (...)時間10年前 (2013/09/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
哪個人把妹不靠資源阿?. 錢、車、餐廳、景點,通通都是資源. 長相不算資源啦,那看你推文你應該帥到不行. 直接在妹面前喊跟我走,妹就跟你走了. 要把妹,直接跟妹說我們去WEGO睡覺,誰理你阿?. 我就不信你要把妹,第一步就是直接約WEGO. 除非你PO照片我就信. 不然你也只是拿著金城武的面具裝優越

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bandongo (佛劍分說)時間10年前 (2013/09/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就會這樣阿. 一窩瘋的 跟罵一窩瘋假高尚的. 想去看去拍拍照也好阿. 總比待在家什麼也沒有好吧. 畢竟台灣沒什麼觀光. 都靠代工辛苦錢. 找個鴨子來給人拍拍照打卡也不錯. 酸葡萄的就不要在意他們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.27.90.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間10年前 (2013/09/29 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
不膚淺阿. 只是好奇台灣人為何會這麼瘋. 在某些國家. 黃色小鴨真的是對人民來講 有種特殊的情感. 畢竟他們從小都有黃色小鴨陪伴洗澡. 那台灣呢?. 試問有多少人小時後. 脫光光裸露在黃色小鴨前面. 對黃色小鴨有多少的回億..... 我是覺得這點比較適合繼續探討下去. 不如炒作成 在黃色小鴨面前 大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/09/29 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,無聊. 今天如果有女性版友po個文,針對前陣子的新聞. 波多野結衣抵台萌翻天! 遭媒體搶拍害羞甜笑| ETtoday影劇新聞 .. 波多野結衣現身粉絲吼叫四起| 重點新聞| 中央社即時新聞CNA NEWS. 來討論各位覺得是不是膚淺,你會覺得如何?. 當然你可以說,這是人性,並不是膚淺不膚淺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁