討論串饅頭板變了
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 29→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者rainjuly (拜託你了)時間1年前 (2022/12/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 這個板已經被Small OO佔領了. 板上人太少. 只要找幾個Small OO聚在一起就能成為話語霸權. 要是被Small OO討厭還會說你惹到板上一半的人. 剛來的人聽到”惹到板上一半的人”可能覺得很恐怖. 竟然惹到整個板一半的人. 是不是做了什麼很要不得的事. 但熟悉這個板的就知道.
(還有53個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/12/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是檢雞雞 你可以叫我剪雞雞. 一開始板上的人說 因為檢雞雞 所以板上的人變少了. 我覺得怎麼可能因為剪雞雞 板上的人就變少了. 沒想到 真的是這樣. 剪雞雞沒錯 錯的是檢雞雞. 你需要剪雞雞嗎. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者O928 (設定暱稱)時間1年前 (2022/12/22 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這板我最懷念的還是腎王. 好久沒有牠的消息了. 不知道是不是已經去地府報到了. 牠告中校的三聯單真的是讚啊. 讓版上的衆鄉民都高潮了. 男的射精 女的排卵. 強欸!. 還記得一堆人要去地檢署旁聽. 笨蛋. 偵查不公開不懂嗎?. 偵查庭是要旁聽個 屁. 還有剪GG我也很佩服. 每天在PTT上混. 根本

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/12/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
TMD 真的變惹. 拎杯都不知到是到了 日記 婆媳 媽寶板了. 莫名其妙嘞. 在糞公司的常在更新工作日誌. 想當先生娘的黑鮑魚 洗白成正義的一方. 窮人幻想自己炫富 上億是幾個億 MD 沒3位數個億可以閉嘴嗎. 外商layoff日誌. 超有魅力 教師異鄉打拼日誌. 不小心成為醫生娘育兒雜記. 族煩不
(還有214個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09時間1年前 (2022/12/23 14:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡本來就小圈圈ㄚ. 台男GY的時候. 下面一堆人嘴有的沒的. 沒事. 台女精分. 被我說要見討自己. 馬上檢舉+水桶通過. 一個字. 超級可悲. 台男被嘴=合理建議. 台女被嘴=人身攻擊嘤嘤嘤. ==. 本文為討論男板風氣與部分人事奇特行為探討. 並非引戰、謾罵、猥褻、攻擊、請板主勿濫行職權私法迫
(還有87個字)