討論串饅頭板變了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者schwach (OVER MY DEAD BODY!!)時間1年前 (2022/12/21 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
曾經饅頭板是我的惡夢. 當時我真的被這裡整天仇女物化女性的氛圍搞瘋. 每篇在罵恐龍的文章我都對號入座. 心理超陰影. 但是又忍不住一直看. 後來終於把饅頭板戒掉. 直到快六七年後來看...... 嗯.... 現在溫馨多了. 而且提到小孩的文章變多了. 當年的屁孩糞青都長大便爸爸了. 覺得美好. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/12/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 這個是什麼時候的男板?. 我怎麼好像沒有經歷過?. 是哪個板主時期啊?. 引述《schwach (OVER MY DEAD BODY!!)》之銘言. --. 「I thought what I'd do was,. I'd pretend I was one of those deaf
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/12/21 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
等一下 我是2016 那陣子指染饅頭的吧. 印象中 剛好也是六年前. 可是那時候應該就是還好吧 應該是更久以前. lotel25 finalace 那時候沒有啊. 腎哥也那時候沒有啊. 從我2014到板務站長申訴後 後來就改成 嗯嗯嗯. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者SnowAmy (小雪)時間1年前 (2022/12/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《schwach》 之銘言:. 有趣~ 有趣 Orz. 沒想到這裡也會有這類"變了"的文章 XDD. 不過你說的是什麼時候的事啊...???. 我2015年底過來的 那可能是更早之前?. 不過整體而言ptt環境沒變RRR. 你可以去2個隔壁板看看 O.O. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓14(18推 4噓 26→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者laurenceliu (超☆月巴宅)時間1年前 (2022/12/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
TMD 真的變惹. 拎杯都不知到是到了 日記 婆媳 媽寶板了. 莫名其妙嘞. 在糞公司的常在更新工作日誌. 想當先生娘的黑鮑魚 洗白成正義的一方. 窮人幻想自己炫富 上億是幾個億 MD 沒3位數個億可以閉嘴嗎. 外商layoff日誌. 超有魅力 教師異鄉打拼日誌. 不小心成為醫生娘育兒雜記. 族煩不
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁