討論串[閒聊] 確診
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者greenbag (綠包)時間1年前 (2022/12/18 12:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的 然後就確診了,. 我和寶寶都確診,. 不過我是被寶寶傳染的....... 寶寶2天後已經退燒,. 吃藥完就睡,. 現在痰很多咕嚕咕嚕的....... 從出生到現在第一次生病看醫生,. 希望把身體鍛鍊好,. 不要有下次,. 灌藥很痛苦QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有506個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2022/12/20 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《greenbag》 之銘言:. 綠包包我很平安喔. 但是 我兩間Lab,目前主要待的這間已淪陷. 我這排是空的. 對面還在狂咳,快篩等待中. 師父表示我根本天選之人0.0. 啊我就也有症況,接著蕁麻疹狂發作. 發作完那些症狀就慢慢消失了. 過程快篩都一條線. 這時候要感謝免疫系統反應太強

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2022/12/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道我免疫強不強. 總之我照顧人大概是day4-5 目前都一條線. 盡量增加抵抗力優先 但我覺得我得只是遲早的事情. 但盡量的先往後延 能照顧人就照顧人優先. 至於說防疫配方按國外的來. vc喝2片泡騰一天 還有補充水果. D3一天吃10000單位. 然後吃鋅片. 大概是這樣. 這幾天從不會做
(還有188個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2022/12/21 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為禮拜一請生理假. 剛好閃過跟確診同仁接觸. 禮拜二回來上班發現一堆人請假. 然後跟我講話的 我想說為啥我蕁麻疹有小發作. 今天他請假我才知道 他昨天下午也確診只是還待著. https://i.imgur.com/pe5RSHX.jpg. 我…我也想休息……. 但我不想中獎QAQ. 可惡QQQQQ
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yohappy (暫離批踢踢)時間1年前 (2022/12/23 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
社交疏離及人際恐懼的一位家人也確診了. 我先生他哥.... 下班足不出戶,上班也不會主動與人說話還能確診. 只能幫QQ了. 星期一他抱過寶寶. 前天晚上我先生跟他同桌吃飯. 昨晚我先生也回婆婆家吃飯. 晚點我們再驗看看. 隔離動線:. 大伯跟婆婆同一棟透天,一人住一層. 我媽可以回老家祖厝. 我、先
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁