討論串[討論] 30歲沒開進口車會有壓力嗎?
共 16 篇文章

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/12/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
完全不會. 對於我這種沒有開車通勤需求,就堅持不買車的人,一點壓力也沒有. 甚至明年二寶誕生後,也是堅持不買車. 有事,叫計程車. 出去玩,搭大眾運輸. 用時間換取精神跟金錢,誰叫我們魯蛇的時間不值錢. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ddddt時間1年前 (2022/12/11 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪的面子問題. 我是個開國產車40歲的人. 但至少我買車前也是去試開了一輪. 選了我覺得最符合我需求的車. 這樣不就夠了嗎?. 進口車算什麼. 今天除非你開高檔跑車. 不然有房子我才覺得你有什麼. 車子都不算什麼. 當然有多餘錢買歐洲車我會因為安全考量. 不然沒有特別想買. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者skizzy (故障印鈔機)時間1年前 (2022/12/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道37歲還住家裡. 還不敢開車上路的人 應該比較丟臉吧. --. 有時候,生命把我們逼到懸崖邊緣,其實除了心懷慈悲以外,別無他法。. by Robert Enright. 威斯康辛大學麥迪遜分校人類發展系教授. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2022/12/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
不開車的人路過說一下. 我大一就開車. 日系頭又大. 老爸說考上公館大學的禮物. 研究所在美國也開車. 日系L牌休旅車. 現在不開車. 捷運地鐵公交可以滿足大部分需求. 遇到全家要出門或旅遊的情況. 叫一台優步七人座很舒服. 我們試過七人座的休旅 但是底盤太高對小孩不友善. 後來發現保姆車是最佳選擇
(還有330個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者HSTim (中和金城武)時間1年前 (2022/12/13 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 如果你是想得到別人的尊重. 你該做的並不是買一台進口車. 或許你會說開好車能讓心裏得到滿足感. 滿足感無價. 一堆人還沒買的時候,也都會幻想開了好車會得到別人尊重. 別人會對你另眼相看,會認為你混得很好. 但其實根本沒這回事. 難道你看到開C300的8+9會覺得他很帥嗎?. 不會嘛...我們
(還有744個字)