討論串[討論] 30歲沒開進口車會有壓力嗎?
共 16 篇文章

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者rogerhung (Roger)時間1年前 (2022/12/09 19:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然車不能100%代表一個人真正的實力,但畢竟開出門聚會就是看身上行頭跟車. 30歲這個檻也讓自己更會審視自己有沒有達到一些目標. 所以最近更深刻覺得,每次出去吃飯、出遊,比較厲害會賺的朋友都開1A2B. 不然就是已經是第二台車,沒有開VOLVO,也會開福斯跟馬自達. 總之就只有自己是國產車,感覺上
(還有337個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者F0r (廢宅4)時間1年前 (2022/12/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這本廢宅過來人. 你要清楚自己是那類人. 一種是 進口車開給人家看. 為了面子 為了爽度. 這種就完全不建議. 同樣的錢還不如拿去存股票 買資產. 不然拿去買保值的手錶(假設你真的有喜歡手錶的話). 別人問起來你為什麼開國產車. 你就說:沒辦法 因為這半年陸續花了300萬台幣買了S&P500 實在是
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/12/10 02:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
主要看是住哪裡吧. 住在中南部車子就很重要. 那麼對車子的選擇就會著重一點. 但是如果住在天龍國之類的. 停車不好停. 大眾運輸系統也很方便. 車子基本上就是擺著很偶爾才開. 除非家裡金山銀山. 買車的重點就會放在折舊低的車種. 從這種很現實的角度來看. 本56會投國產車一票啦. 一方面在台灣的活動
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/12/10 04:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這講法,就跟我之前在車板酸那些講開"歐州車"的一樣;. 開1A2B的就會說自己開什麼型號,那些開Skoda, VW的才會故意講. "歐州車",想來偷蹭來澎風。. 稍微懂車的人,這些小心思一下就被人看穿,是在打膧臉充胖子。. 假如今天我看到個人,大方的說自己是開VW Golf R 手排,此人絕對有財
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間1年前 (2022/12/10 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Subaru5566》之銘言. 我啊. 覺得能開進口車是人生進階. 像我現在沒工作. 經過路邊. 連野狗都不理我. 比開國產車還慘. 幫QQ. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.97.78 (臺灣).