討論串[閒聊] 大家買內褲會指定牌子嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/11/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到LP哥的那篇突然好奇起來. 我自己以前是很喜歡買三花的內褲,便宜好穿. 不過後來越賣越貴,加上不知道是用硬水洗還是怎樣. 很容易越穿越硬,就很少執著於三花了. 現在. 1.老婆網夠. 2.優衣褲. 3.NET. 三個看心情隨便挑這樣. 還是有哪個牌子的特別好穿?. --. 看著吧,你們這些人!.
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2022/11/23 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就選個純棉. 純棉很重要 ck那種絲質的我很不喜歡. 有一種材料叫做莫帶爾 我有買過 但我不喜歡. 聽說這種是用在女性內衣材料上的. 純棉還是好用 舒服吸汗. 都是網購 還能退換 有的時候尺寸不合卡蛋就不舒服. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者greenblue (綠藍)時間1年前 (2022/11/24 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
年紀漸長. 花錢的地方跟年輕時越來越不一樣. 貼身內衣褲. 一般來說女性比較重視. 幾千塊的內衣並不稀奇. 我以前也不重視. 三槍牌一直穿到大 也不怎麼講究內衣褲. 反而會去買貴貴的外套 T恤. 穿在外面 外人看得到的捨得花錢. 貼在自己皮膚上的 過得去就好. 人很奇怪對吧. 後來觀念改了. 跟皮膚
(還有129個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/11/24 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不會看牌子,不過我會看材質. 聚酯纖維多的內褲,我通常會跳過. 以前內褲穿一整天,覺得容易長濕疹,不健康. 後來只要在家,或是偶爾出門一下,都不會穿內褲. 這樣內褲的使用期限會拉長,現在已經很少買內褲了. 舊內褲就繼續穿,穿破補一補繼續穿. 反正已婚男人的內褲,也沒人要看. -----. Sent

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者angelgirl13 (俊昊老婆♡)時間1年前 (2022/11/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
小時候覺得內褲很常換. 便宜純棉就好. 之後發現真的nono. 皮膚爛. 就要花大錢買內褲==. 而且女生內褲又要常換. 好噴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.187.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Men
首頁
上一頁
下一頁
尾頁