討論串[抒發] 孤獨的晚年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/11/12 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有個80歲的長輩,在那個女生平均生4、5個小孩的年代. 觀念新穎的她,只生兩個小孩. 這位長輩很沒有小孩的緣分. 兩個小孩都比他早走,一位18歲、一位50歲. 老公也已離開. 晚年的她,身邊有錢沒人,晚景雖然不到淒涼,但孤獨肯定是有的. 這位長輩的晚年景象,一直是我的警惕. 小孩多生幾個,好好經
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者gracew0709 (k33p forever)時間1年前 (2022/11/12 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不是說你喔cigxm Andon. 整天在那邊說教. 是他媽的有病是不是. CNMB當其他人是白c是不是?. 當別人都還在含奶嘴是不是. 死魯蛇整天靠別人還敢那麼大聲. 整天佔便宜是不是很爽. 雞巴別人說一句對不起是有什麼用. 道歉很廉價的 董?. 誰受傷之後聽一句對不起就會自動好起來的. 操你嗎
(還有195個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者LongRanger (孤星)時間1年前 (2022/11/13 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
不太愛回話題, 因為我最近都很少上來看, 有空也就過來回兩句. 不知道是甚麼原因, 還是在家想太久? 我發現有些人的言論,還是停留在當初. 沒什麼變化, 首先你這個議題就出問題了, 孤獨的定義是什麼?. 命題錯誤會導致錯誤的推導, 我綜觀你寫的, 孤獨的定義是沒有人陪. 但 如果親子關係不好 晚年不
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者kitune (狐)時間1年前 (2022/11/13 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我知道西格瑪想說什麼啦. 你看他那篇最後一句就知道了. 小孩多生幾個→以量取勝. 好好經營親子關係→雖然我們看起來他不像個好爸爸,但他本人認為是. 我有說要讓小孩養嗎?→他會自己留一份錢. 雖然我覺得這些條件跟晚年孤獨與否扯不上關聯就是了. 但他本人認為自己不會淪落到那地步的話. 就放他去吧. --
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/11/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
生小孩是生小孩. 孤獨是孤獨吧. 你生小孩如果目的就是為了不孤獨. 這有點恐怖啊. 而且你要不孤獨的方法很多. 為啥一定要跟小孩綁在一起?. 小孩爭氣. 畢業後一秒幾十萬上下. 那就不可能每天陪你. 就算一個禮拜都能回家一次. 還有至少6/7的時間要自己打發. 小孩不爭氣一大把年紀啃老魯蛇. 這樣最
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁