討論串[閒聊] 中文賞析
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間1年前 (2022/11/10 15:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原句:. 你就是個強加自己論點,不認同你的人都是錯的不成熟中二病屁孩,這樣夠清楚了嗎?. 解釋其實有兩種方向. 版主的看法可能是. 你就是個(強加自己論點,不認同你的人都是錯的)不成熟中二病屁孩,這樣夠清楚了嗎?. 所以違規. 但一般鄉民看法可能是. 你就是個強加自己論點,「不認同你的人都是錯的不成
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間1年前 (2022/11/10 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看了好幾次 也是覺得是第二個耶. 所以覺得怪怪的 我覺得第一種的解釋有點勉強. 不過我最近別的案子 長官的解釋我也覺得怪怪的 我還去信問了兩三個人. 所以我也不好意思說甚麼. 等一下我的案子我私信問你一下可以嗎.... --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,.
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者greenbag (綠包)時間1年前 (2022/11/10 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我最不會賞析. 常常覺得自己功力好差QQ. 最近課文走到「赤壁賦」. 真的太喜歡這一課了. 一上就兩個禮拜. 月亮好溫柔. 在夜晚能和朋友漂浮(乘扁舟)在江面上. 喝酒唱歌聊心事討論人生能珍惜的風景是什麼. 每每都好羨慕....... 結果這次週記大家的反饋. 讓我改好久. 今天上余光中的「三生石」
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/11/11 08:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本廢物文組56稍微試著理解一下. 如果單從文法上來看. 這段文字全部塞在裡面變成一句話. 其實是有點奇怪的. 這句話的原話有兩個逗號 一個問號. 理論上只應該有一個重點. 所以如果從字面上來看. 這句話應該是一個問句. 問句的開頭(這樣). 是指前面那一大段話(你就是....中二病屁孩). 類似的句
(還有1453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁