討論串[閒聊] 被誤認年輕的誇張經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 47→)留言100則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間10年前 (2013/09/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.大三那年,在國小前叫taxi,被司機問說是不是讀國小六年級,. 感覺很成熟.. 這種誤認的程度我想應該無人能及.. 2.最近騎單車在路上,好像被國中生當成同類,過來挑釁.我現在31歲.. 3.當兵前(我應該是28歲當的),不太會被叫先生,都是被稱呼弟弟或是同學.. 4.某次吃喜酒,那時候研所,被
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sunskist0831 (好男不當兵)時間10年前 (2013/09/16 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
誤認很年輕的沒有 被誤認很老的有一次. 去看醫生看完 坐在旁邊等我媽去繳費領藥. 我媽跟我說完話以後 轉身走去領藥. 旁邊的人:欸~你跟你老婆一起來看醫生喔??. 我:.......................我是她兒子. PS 那年我大概20歲 我媽大概48左右吧... --. 男生高富帥 女
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MDZF0423 (拂衣去)時間10年前 (2013/09/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 我那多年老友兼師妹(好嘛!她堅持是同學,嘖). 當她還是小大一的時候. 就被大四的學長恭恭敬敬的叫聲「教授好!」. 她也不過抱著書,問了句:「中文系辦在哪?」. (師妹表示:學長,我才十八歲......). 大四要畢業了,跟她很是要好的女教官. 說了句讓她傷心欲絕的話:「讀了四年博士,妳也
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kegiroro (我)時間10年前 (2013/09/16 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,時常被認為超老。T-T. 大一跟同學去唱歌,同學把照片拿給她媽媽看,他媽指著我居然說:「妳們老師好流行,跟妳們去唱歌耶^_^。」. 我老公大我7歲,卻常被認年輕。例如33歲時被我老闆問:「你當兵了嗎……你應該快當兵了吧?」或是買酒被要求看一下身份證。那得意樣讓我在旁好氣。. 只有老美還我清
(還有53個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間10年前 (2013/09/16 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是氣質從大學以來就像出社會而不是學生. 大二的時候去他校找朋友,被大四生說學姊好……. 同樣大二那年去當助理,算薪水的時候被行政以為是研究生,差點薪水可以高一點= =. 從大一開始新認識的人,開頭的話題就是:你現在做什麼工作?. 前年我29,回前公司辦一點事情,穿了襯衫西裝裙. 第一天換證的時候警
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁