討論串[閒聊] mavis 有空來一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 31→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者yohappy (暫離批踢踢)時間1年前 (2022/09/25 11:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨日拜讀發文. 對於「獨立於原生家庭」幾個字. 有理想憧憬、窒礙難行及一些複雜的情緒. 1、據之前閒聊,知道您與長輩同住,這樣也算是獨立於原生家庭嗎?當長輩出聲干涉日常,如何婉拒?. 2、夫妻雙方長輩都單親65歲了(晚婚晚生),如果長輩可以雙宿雙飛當然很好,可是形單影隻,怎麼捨得放他們獨居?何況有些
(還有2080個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間1年前 (2022/09/25 16:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我只是想cue妳. 然後順便問一下. 妳洗翻貓咪嗎. 還有妳洗翻吃青椒ㄇ. https://i.imgur.com/LVI6gFa.jpg. 我只是來亂的. 鼻要放心上. https://i.imgur.com/RlUwuZt.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者mavis825 (中年婦女)時間1年前 (2022/09/25 20:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的狀況比較特殊,. 與我們同住的婆婆是個非常特別的人,. 當初我們搬來這才開始與我們同住。. 因為她不喜歡麻煩人,平時也很少會主動找我們攀談,. 對我們來說她比較像個同住室友,. 有別於一般人認知的長輩。. 所以算是我的一種幸運(?. 而我公公那邊更是不會有任何的意見。. 當初會提議我婆婆搬來同住
(還有781個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Andon (斜槓中年)時間1年前 (2022/09/26 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸!. 這裡是大肌肌版,不是媳婦版,小媳婦有婚姻問題請去婚姻版好嗎?. 那邊的病人比較多,取暖、討拍比較方便. 謝謝!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.47.63

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間1年前 (2022/09/26 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
說的好像是在練妖壺裡面可以學到什麼奇怪的招式喔. 作夢耶你. 至於喜歡大肌肌的 可以去jay版. 那裡一定有大肌肌. 推薦你一個喜歡大肌肌會看的關鍵字好嗎. 推特請搜尋folsom. 保證有你要的好嗎. 中國重慶那個猴痘病例就是去了德國的folsom. 後來好像還去西班牙. 總之 就這樣囉. 喜歡大
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁