討論串[閒聊] 衣裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者tyfu (慎)時間1年前 (2022/09/18 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
難得中午穿得人模人樣出門吃喜酒,. 就仔細思考一下身上穿的東西來源。. 靠、只有內褲是自己買的= =. 全都是別人穿不下丟過來的... 以前是廚餘桶、現在是舊衣回收中心,. 有沒有想過我的感受RRRR. 唯一花錢訂做過比較正式的服裝,. 逃難時就直接丟掉,再次證明,. 要花錢的果然都不會是什麼好回憶
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者LongRanger (孤星)時間1年前 (2022/09/18 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我家的衣服大部分是我買的. 包括我自己的, 我兩個小孩, 最近幾年買到我老婆的, 買到她每次逛街要帶上我. 幫她看一看哪個好看. 話說我最近幾年買衣服已經轉戰對岸淘寶, 這兩年我發現尾貨越來越少. 直到前幾天轉戰直播間才發現, 原來都在這啊, 嗯亨. 主播都很有意思, 默默地說這個是跟單, 還是全中
(還有70個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間1年前 (2022/09/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
男性在衣裝上光譜很有趣,. 講究的男生有時很極致,. 從正裝風格、質料、款式、配件、休閒服裝因場合而有區分,. 衣櫃比女生還大。基本上頭幾回會仔細打量,後來就覺得很累~. 另外一類是風格男:. 他很喜歡某一類穿著,. 如格男:你看到他不是大格子就是小格子,必備法蘭絨. 條男:就條紋控. 藍男:如色票
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者angelgirl13 (俊昊老婆♡)時間1年前 (2022/09/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到買衣服. 我算是大戶吧(菸~. 不過我的衣服大多還是在店面買欸. 喜歡試穿的感覺. 之前跟服飾店阿姨聊天. 他們同公司的有在fb直播. 她就有問我有沒有買過. 我說只有一次. 主要是那個外套我在她那邊完全找不到. 不然我是不可能網購. 原因是. 1.尺寸. 尺寸有時候就算有平量公分. 但是量的部
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間1年前 (2023/04/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天要攻略全聯的漂亮妹妹. 穿比較帥. 結果. 上班前. 全家女店員倒咖啡多跟我聊好多句. 聊到我提醒他有人在排隊. 還主動跟我接過蓋環保杯的蓋子 幫我旋起來. 以前有這樣嗎?. 上班印個圖. 小學妹跑來跟我講一堆話 我印的東西也幫我整理好. 以前有這樣嗎?. 午休前. 大奶妹妹也假藉問問題. 擠進
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁