討論串[抒發] 有沒有人跟我一樣有不服老的症狀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者CloudSide (ClouldSide)時間10年前 (2013/09/05 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是如何戒掉遊戲 而是戒掉遊戲之後. 然後呢?. 很多人苦惱不知道該怎麼戒掉遊戲. 好像把自己當苦行僧 忍著不去玩 努力上進 努力念書賺錢. 最後長大了就戒掉遊戲了. 我個人認為完全不是這個模式. 再來 我也不愛有人說因為打遊戲是浪費時間所以我要戒掉遊戲. 我的認知是 如果你認為打遊戲是浪費時間
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2013/09/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
有誰敢說自已的天賦是『很會玩遊戲』的?. 更何況你玩的還是線上遊戲. 前面也有人說了,線上遊戲真正的精華是. 人跟人之間互動的過程. 真實的人生online都玩不好. 才會把生命都花在遊戲online上. 是的,我說的不是你,我是說我自已. 好好用心去玩人生online. 那才是真正值得用心去玩的大

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者desamber (DSB)時間10年前 (2013/09/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂...長大跟玩不玩遊戲有什麼影響. 難道人生事業有成後,走進電影院5分鐘就離場、慢跑5分鐘就回家嗎?. 遊戲對近30歲的我來說,就只是休閒娛樂之一. 平常都玩pc單機遊戲和掌機3DS遊戲,每週總約花2~3小時在上面. 一款單機遊戲就像一款作品,好遊戲細細品味感覺也不錯. 實在不太會影響到
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ismylife29 (Meow~)時間10年前 (2013/09/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
很矛盾也. 都說你喜歡的不是遊戲本身,而是和好友共玩的過程. 然後你朋友都不玩了,那你不就失去想玩的動力了?. 就可以很自然的離開遊戲了阿? 是在留念什麼?. 從你的文中 我猜你是因為. 你是你這一群裡玩的最強的,但是朋友們都不玩了 你沒有show off的對像了. 所以感到失落 ?. 又沒強到可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁