討論串[抒發] 伴侶徵人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 31→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者heartlock (heartlock)時間2年前 (2022/06/09 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
咳,不是我,是我治療的小朋友. 這篇也不是真的徵人,板主不要桶我. 這位國中小女森的徵人條件如下:. 1.每天要打電話跟我聊天. 2.年齡14-18歲. 3.身高170-185公分. 4.要送禮物給我. 5.(最後這個條件我忘了,印象中是個小事情). 不知道這些條件,各位阿北阿桑覺得如何?. (對,
(還有925個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間2年前 (2022/06/09 13:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得可以讓她去上攝影課. 現在隨便撿個二手APSC老單反. 可能兩千左右就有了. 鏡頭的話基本款的 50 1.8 也是差不多錢就有. 然後拜對岸一些新興廠牌之賜. 要是 50 1.8 不愛的話也有很多別的價格親民的鏡頭可以挑. 對初學者來說應該很夠了. 而且女生只要肯開口 應該約不完的. 每天拍到手
(還有39個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Andon (斜槓中年)時間2年前 (2022/06/10 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有被女生纏上的經驗. 那時我大一在宿舍上清大烏龜島的時候,突然有個陌生的帳號丟水球給我. 想說閒閒沒事就跟她聊起來,是位高中的女生. 聊沒多久,他就跟我要宿舍電話. 當時沒想太多,就給他宿舍的電話號碼. 但沒想到這個動作居然是惡夢的開始. 後來她一直打電話要找我聊天,每次都要聊很久,妨礙到我玩世紀
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2022/06/10 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個叫做cigxm的人說要爬公園. 好像沒有爬耶. 你為什麼說話跟他很像. 對了 你住哪間宿舍 哪個大學 哪一級的. 說不定我們是同校 快點約一下. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□ □=□郵
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1年前 (2022/06/12 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥超過了 哭了這個年紀的女生最喜歡+9啦. 就是要 高 要帥. 然後 當然送禮不能少 但其實跟成年台女相比普遍比較好. 如果我要交女朋友. 首選當然是小學女生 再來是國中女生. 超過15歲的 我就不要了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 20.29.120.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁