討論串[閒聊] 不養小孩,經濟真的寬裕許多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者greenbag (綠包)時間2年前 (2022/04/10 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
某版的討論標題,. 覺得真的,. 自從小孩出生,. 每個月加加減減,薪水有領跟沒領一樣,. 每次領到薪水都會想,. 我這個月刷卡一定不要超過@@金額,. 還是超過QQ. 不是尿布沒了,. 就是奶粉沒了,. 啊不然就是看到童書、貼紙書、衣服,. 不然就是大件的嬰兒用具QQ. 還有各商城特價...今天買
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cola330 (cola)時間2年前 (2022/04/10 19:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
正想討論這一題....... 幸好我有先準備一筆錢就是小孩基金. 我托嬰大概是一個月兩萬五 加上耗材我是抓三萬. 你不用繳房貸就很好了啦. 我朋友好像都送寶仁. 我是想送XX實驗小學. 目前正在研究如何寄戶口. 你拿房貸的部分來繳就好. 我是打算讓小孩念公立的 但會讓她嘗試考資優班試看看. 目前考慮
(還有93個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者bbman77 (綽號)時間2年前 (2022/04/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的標題,讓我以為你甚麼時候把孩子丟掉不養了??!. 不養小孩很輕鬆,這句話是我這種單身者在說的吧~. 我應該很高機率不婚不生,或是婚而不生,也可能長期交往而已. 總之就是一個人餵飽自己的嘴,兩個人則是各自餵飽自己的嘴~~. 所以我可以一輩子買模型公仔、遊戲克金、養寵物 潮爽der~. 我如果有女伴
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2022/04/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要教育外包 真的花不了多少錢. 就說補習費好了 也就那關鍵的幾年要而已. 少出國一次就有了. 況且. 我的觀念是除非小孩自己要唸 來要求一定讓你唸 沒講我也不會要你去補習. 成績讀得再好 做人失敗一樣是個垃圾. 小孩未來的成就 很大一部分是看父母的 不要對小孩抱有不切實際的希望. 生小孩 並不
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁