討論串[討論] 男生喜歡一個女生的時候
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者happiness98 (布丁)時間11年前 (2013/08/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼樣知道這男生是不是喜歡自己. 還是這個男生只是很花心. 還是很多女生都很有好感呢. 不知道要從什麼小地方來看. 請男生們給我一些意見. 如果有什麼表現的時候就是一定是喜歡這個女生呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.52.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GbmanOGC (OGC)時間11年前 (2013/08/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的想法. 約都約的出來基本上機率就蠻高了. 不一定是玩 那種想也知道很無聊的行程. 在喜歡你的狀況下 對悶騷型的也適用喔. "唉 好像很無聊 但是沒人陪你好像怪可憐的 好啦好啦"(心裡暗爽). 不過對不懂得拒絕的那一型 就看不出來了. 記得挑對方有空的時間. 其實我覺得交往前. 正常男生也可能
(還有73個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者lulu1014 (朵朵)時間11年前 (2013/08/21 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 那如果男生會從早(說早安)陪你LINE到晚上. 三不五時還會陪你講電話一兩個小時(但有時候會邊打電腦,邊分心陪你講). 從生活瑣事,到感情觀,人生看法,還有過往的戀愛故事. 但他也有跟其他女生LINE,只是不會講電話,也沒有講到感情的事情,. 主要就是在聊一些生活瑣事,或是一些看法.

推噓11(13推 2噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/08/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的方法:. 直接把他推倒。. 如果他風騷的跟你調情,他不一定愛你。. 如果他害羞起來,他喜歡你的機率比上述情況高31.416倍。. 不過此測試方法只適用於「你並沒喜歡他」的情況。. 如果你已經喜歡上他,. 你就喪失了這種測試機會,因為你在推倒他時無法冷靜觀察。. 那怎麼辦?. 告訴你,形象花心的人
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brad255 (Mea culpa)時間11年前 (2013/08/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
天底下沒有兩個人是一樣的. 如果這問題有一定的解 不會有那麼多感情困擾. 或是問他/她 是不是對我有好感的問題. 不過我可以跟你說 大致有以下(當然每個人還是不同). 1.互動頻率增加. 戀愛不外乎就是想多跟對方待在一起 有更多互動機會. 找對方的頻率會更高. 這當然涉及到技術 有些人找對方頻率變高
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁