討論串[抒發] 該怎麼忘掉一見鍾情的女孩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 35→)留言66則,0人參與, 最新作者Messyou (我想你)時間10年前 (2013/08/05 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得是否每個人都有一見鍾情的經驗. 不過對我來說三年前的冬天 被他的神態吸引住. 便無藥可救的開始一段掙扎. 為何會說是女孩?. 儘管自己已經認為是個男人 但在她身旁就像個小男孩. 手足無措 六神無主 七上八下 兩個爸爸(?!). --------------------------------
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a40048 (破碎的羽翼是無法翱翔的)時間10年前 (2013/08/05 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
哀 我以前也是這樣 去找一步謎片來看吧 比較不會一直去想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.240.153.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ohmygodha (肥滴滴)時間10年前 (2013/08/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候有. 然後還相信 會有個女孩對我一見鍾情的. 現在覺得 哈哈哈哈哈哈 好可愛其實看到有魅力的女生 會啟動生物本能的反應是很正常的. 我現在遇到我喜歡的外型的女生也是這樣. 可是我很清楚那只是好感. 但這是因為我的想法是建立在"喜歡是建立在兩個人互相了解之上". 所以我對於我並不熟識的人
(還有861個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shine32025 ( )時間10年前 (2013/08/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
謎片看久會膩. 我本身是覺得日本/韓國(18+限)電影比較好看. 就是單純脫星兩點有漏出來的電影 就和港早期常拍的三級片一樣. 應該和謎片一直做到結束那種不一樣. 日本最近比較少拍了 我都沒看到有新作品. 早期的作品還蠻好看的 EX.感官世界 失樂園 女教師(忘記全名?). 韓國則是最近幾年狂拍 在
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者LinkiNParK (我是阿洸)時間10年前 (2013/08/06 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小弟 也有過相關的心境...就是經過了你講了這個,讓我對男女間的接觸感情有. 更大的感觸,我不是愛情專家,懇求板友們別鞭我orz,. 但相對小弟可以跟您說怎麼走出來 (內有閃光,請板友見諒). 個人認為那不叫一見鍾情,那叫精蟲衝腦(容許我這麼講...). (但小弟相信世界上應該還是有人一見鍾情而
(還有1106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁