討論串[討論] 有女伴但又被年輕女店員吸引
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (公園哲學家)時間2年前 (2021/11/12 08:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有這種經驗. 有女伴. 但是又被年輕女店員吸引. 這到底該按兵不動 純欣賞. 還是勇敢認識做個朋友. 反正做個朋友應該也沒關係吧. 唉唉. 天人交戰. 是說我未婚. 認識一下應該還好吧. 而且搞不好會被打槍. 是不是該衝一波. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2021/11/12 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種問題我都是先問問你有沒有資格渣. 有. 那就上啊. 沒有 那就抓著LP 趁雙11回去玩飛機杯 或者抱枕 砲架 女友名器. 未婚 或 1年以下. 我傾向你當渣男 多看看總是好的. 我的習慣是不打沒把握的仗啦 走跳多年 看看就知道對方有沒有興趣/性趣. 參見達爾文那篇. 為了要吸引你故意把胸前洋
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 達爾文達屬鼠發言一下0_0/. 就是有一個在路邊的店員,搭訕,推倒,有問題嗎?. 那是男女間很正常的邂逅。. 廢話很多?你早上撐不撐帳篷啊?. ----. Sent from BePTT on my Realme RMX3201. --. 我是一個沒什麼好習慣的人。. 只是一個習慣把好習慣內

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/11/12 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
『因為沒有女人能比男人更了解他自己』. 好啦,上一句不是全部. 喬瑟夫高登李維有一部電影『超急情聖』. https://youtu.be/BE5NJCHh-i4. 就是在講這個. 男人看A片打手槍,求的就是一個生理宣洩. 當你只是想發射一下,打開A片脫下褲子準備好衛生紙發射. 整個流程可能10分鐘結
(還有348個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間2年前 (2021/11/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點在想發言尺度.... 因為阿包問了怎麼會想上正妹。. 妳看起來很好吃,本能就是抓住&&&&。. 嗯?懷疑啊?. 男人的衝動就是這樣,是妳有魅力。. 女為悅己者容,其實都是取悅男性,真的,不然漂亮給誰看!. 我會不會不小心說了實話.... ----. Sent from BePTT on m
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁