Re: [討論] 有女伴但又被年輕女店員吸引

看板MenTalk作者 (UJ大弟子)時間2年前 (2021/11/13 20:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《luxurygenius (嘻)》之銘言: : : 女為悅己者容,其實都是取悅男性,真的,不然漂亮給誰看! : 我是覺得啦 : 那些諺語成語都很智障 : 怎麼還有人拿他來當世間就是這麼運行的... : 然後三小女為悅己者容? : 還都是要取悅男性不然給誰看? : 那男生普遍喜歡素色指甲 : 啊女生還去做那些花花綠綠醜不啦基的指甲衝三小? : 沒有 : 就是因為爽 : 看自己變漂亮就是爽 : 姐妹聚會被說變漂亮就是爽 : 就是爽 : 懂? 阿所以 女生打扮完了是不是爽? 不管是為了取悅男生也爽 覺得自己變漂亮也爽 被說漂亮也爽 就都是爽 ! 爽 ! 爽!!!! 那請問 女為悅己者容這句話有說錯嗎? 你是不是讓自己很爽了? 你自己就是悅己者 沒毛病吧 邏輯思考 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.101.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1636806003.A.173.html

11/13 20:55, 2年前 , 1F
幹正妹爽啊

11/13 22:36, 2年前 , 2F
靠 原來有笑話可以看

11/14 03:06, 2年前 , 3F
要是我有男人一半的自信該有多好