討論串[請益] 另一半突然開始熱中健身之偷吃可能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Nockad (Nockad)時間2年前 (2021/11/01 03:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是幫我的女性友人問的. 兩人交往三年. 男友就是一般的宅宅. 平常就是打電動偶爾帶女友出遊. 也有點小肚肚...就很一般的男生上班族. 但最近突然跑起健身房. 開始注重自己的身形. 友人從未嫌棄過他的身材. 因為友人也不是苗條型的女性... 這種情況友人也突然慌了. 害怕男友身材變好是不是會開始嫌
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者martinmask (Michael)時間2年前 (2021/11/01 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.可以先去看他最近有沒有去體檢. 2.可以看看有沒有新對象. 3.我也最近開始希望自己有雞肉啊 我都死會很久了捏. 4.鍛鍊這種事情就很正常就開始了. emd. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>. └□
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/11/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
很難說. 像是我以前有在運動跟健身. 後來結婚之後完全停滯. 最近看到有板友年紀比我輕卻身體突然有狀況. 就覺得開始要運動了..... 怕. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候,. 女人會注意到他的好變
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2021/11/02 05:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來歪樓一下。. 這方面的av題材明明就滿多的,但都是女優去健身,在健身教練親密的肢體接觸下。. 不小心被半推半就NTR了。. 創一下堆金氏世界的電玩GTA5,主線也有男主角的老婆,請了私人網球教練,. 最後上床的主線故事。. 今天原po的故事,性別對調,我看男生肯定會被炮到不行,即便女生出軌的機會,
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者alonxalon (Alon)時間2年前 (2021/11/02 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到問這種問題都很想說. 真的要走 你也攔不住的. 為什麼不好好想想怎麼提昇自己?. 另外感情這種事情 沒有絕對的 再完美的人也可能被對方拋棄. 提昇自己才是快樂人生的不二法門. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.70.20 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁