討論串[討論] 租房子會迷信嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間11年前 (2013/07/25 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近第一次找房子(台北市),跟朋友借了機車在台北市繞. 幾乎沒看到有人貼"出租套房"的牌子. 約了591租屋上的三間. 看完後. 有一間我很喜歡,8~9坪,房租1w,獨立陽台、獨立洗衣機. 也不是1樓或頂樓. 這對我來說算大了. 而且生活機能又很好. 由於我是第一次自己找房子. 便打去問我媽的意見(
(還有593個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rock19880129 (石頭129)時間11年前 (2013/07/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光,. 最近我也在找房子(考上碩士),. 因本身體質比較敏感,所以我有稍微做了一下功課看哪裡盡量避免,. 但是還是在找房子過程中找到讓我很不舒服的,. 除去一進房間就整個人開始背脊發涼不說,. 也遇到在1樓時進電梯時都好好的,. 等到了該樓層電梯門一開我就開始天旋地轉的暈,. 進空房看房間時更
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者benxyz (I'm Yours)時間11年前 (2013/07/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡個人喜好,你可以當參考就好,. 我是覺得第一份工作房租就10K,除非你月薪破5萬,. 否則我覺得可以再考慮,當然地段、環境,是否有室友分擔也是考量點。. 這種我會採納,沒去細探過,但這種一定比較吵,一起床的感受也不是很好。. 除非很care,要不然最好的辦法就是下次不要再拿給你媽算,. 算命這種
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/07/25 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 最近看超級全能改造王 很小的地坪 改建的時候還是三要素 光線 空氣 保溫. 台灣比較沒有保溫的顧慮 但是光線與空氣 是健康住宅的首要. 很多富豪 買了很隱蔽的豪宅 擔心狗仔 窗戶關得死緊. 誤以為開空調 買大牌子即可 問題是在好的冷氣 再怎
(還有1044個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NIKADO (就是火氣大)時間11年前 (2013/07/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
是你媽比較複雜. 租房子只是個過客又不是自己的家. 管那麼多做啥??. 不過前面板友提到一點我覺得很認同. 採光跟通風一定要佳. 再來就是不要吵雜,睡眠品質要顧. 採光、通風好不吵雜的房間,住起來自己舒服. 人舒服就不會想東想西. 住得很不舒適甚至身體狀況下降. 容易胡思亂想,看到什麼都會讓自己心驚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁