討論串[請益] 很不想回家...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 157→)留言237則,0人參與, 最新作者an1235 (喬治克隆尼)時間11年前 (2013/07/24 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
原po 78年尾 免疫 出社會快滿1年了 在國外上班 目前回台放假中. 我哥76初 現在還沒有工作.... 我從小就跟我哥感情不是說很好. 不是那種一見面就吵架的那種. 是一看到他 我根本不知道能說什麼的那一種. 好不容易硬塞幾句話 他的回應也讓我說 恩恩 噢噢 沒了==. 家裡都知道 我爸媽也承認
(還有3171個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者chungrew (天天打網球)時間11年前 (2013/07/24 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
原PO,首先,家家有本難念的經. 你現在可以獨立在外,生活、經濟可以完全獨立自主,. 這至少是讓人高興的事,不是嗎?. 經濟上的徹底獨立,我認為是成熟男人的象徵. 至於你哥,雖然是親人,但請容許我批評他一句:『真不是男人』. 整天賴在家裡無所事事,像什麼樣子?還要用你的錢?說他是浪費糧食的寄生蟲不為
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skyyo ( )時間11年前 (2013/07/24 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
家照回 可以帶點土產回去孝敬父母 錢不要給. 反過來跟你老爹說這樣不公平 請他也花同樣的生活費照顧你. 約定你哥什麼時候不用被養 你就不拿. 自己賺的錢存起來 日後要養爹娘 跟你哥打官司申請保護令都要花錢. 這樣做有幾個好處. 1.測試父母 如果"真的"比較疼你哥就不會答應 然後你自己再看著辦. 2
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iCare (iCare)時間11年前 (2013/07/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
只有一句話:但求無愧於心。. 不用去介意你哥擁有的一切,反正終有回報,一輩子很長,不急於一時。. 對於父母親,保持跟現在一樣的心情即可,錢你是給他們的,. 他們要怎麼花,要花在誰身上,你就不要太在意。. 你只要有做到供養父母親,問心無愧,這才是最重要的一件事。. 如果這工作不錯,那就少回來台灣吧!.
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間11年前 (2013/07/25 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~光憑這點就知道 你是個有出息的男人. 兄弟的關係沒必要因此影響到與父母的關係. 生養者父母 該盡的義務還是要盡 可以嗆明 錢是給父母花的. 現在不給 以後安養院的錢不會不付 對於父母也要曉以大義把錢留下來 現階段拿回去 未必用在對的地
(還有1728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁