討論串[閒聊] 理工男生比較''宅''的原因在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者season2011時間11年前 (2013/07/23 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟男生為了有的幹. 習慣你踩我 我踩你有關. 理工男生比較 ''宅'' 或者是男性比較 ”宅” 根本就是個假議題. 想看看. 慢跑 重訓 籃球 排球 羽球 單車 各類運動. 3C 車展 電玩 工具 建案 各類展覽. 哪一個不是男的比女的多. 再想想哪些地方女的比男的多?. 餐廳 甜點 零食 各種吃的
(還有550個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者johnny790701 (心情ok的小Q)時間11年前 (2013/07/23 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟我認為的有點不太一樣. 首先. 確實是有真的這麼宅的人. 只是剛好大部分都在理工科. 這些人強項大概就在鋼彈 ACG 電玩遊戲 這些之類的. 本來是要指這些人. 只是說. 最近不知道是媒體還是怎麼樣. 很多人把理工科的男生. 都認為成這種人了. 然後再加上大家對正妹的各種吹捧. 所以男生跟女生的價

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lkklttu (浮雲游子)時間11年前 (2013/07/23 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 為什麼大家都只說理工宅. 因為媒體每天在那邊洗腦. 女的是正妹. 男的是宅男. 而報章雜誌.新聞記者.媒體是什麼類組呢?. 所以當然只會有理工宅. 不會有文科宅. 誰會笨到打自己臉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.212.0.54.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iambillno1la (Free)時間11年前 (2013/07/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
廢物22K文組發表一下心得. 我還滿羨慕 大學理工組的說.... 過去看到朋友 玩線上遊戲之類. 5V5 魔獸三國 都是自己同學 一起玩. 我朋友還很好心替我這外校的留一個位置.... 夜遊之類 也很羨慕. 一群男生 阿莎力討論 就立刻出發.... 打球就不用說了. 系際盃 先發名單 我還要找女生來
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Hughlo (lo)時間11年前 (2013/07/25 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果說宅是不善與人交際. 那理工的人可能平均真的比較宅吧..... 因為交際並不是付出多少就得到多少. 有時候甚至沒有標準的應對方法 全靠臨場感覺. 但是理工的教學 就是要對大部分問題. 在事前找出一套可以解決的流程 或是應用準則. 對這種相對沒有準則的東西會比較無所適從. 甚至排斥 也是可以想像.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁