討論串[抒發] 快樂 vs 辛苦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/22 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個就像畫漫畫一樣啊. 漫畫家都有可能隨時被腰斬. 但是也有可能變成下一個海賊王. 存有與時間的第51~53節就在講這件事情. 裡面談了很多漫畫家在連載作品時候的心路歷程. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.224.35 (臺灣). 文章網址: http

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者heartlock (heartlock)時間3年前 (2021/04/21 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這是知道他很早就掛掉的前提下. 但是我們怎麼知道我們會活多久?. 如果活得很久,活到90歲以上呢?. 一直打砲和享樂應該到30歲就膩了,後面的60年呢?. 「我們都想說我們應該不會長壽,要及時享樂,. 但是萬一我們活得很久很久呢?妳要怎麼安排妳的人生?」. 這是我出社會不久時,一位學長跟我說過的話
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2021/04/20 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有遠到童年 高中的時候. 有個音樂老師我還挺喜歡的. 有時下課還會去聊音樂. 但那時音樂(和美術)老是會被借課. 到了高三那個音樂老師出車禍死了. 一直到今天我偶而想到高中的日子. 那些被剝奪的音樂和美術課的時光. 和主科老師說借就借那些冠冕堂皇的理由. 還是會有點憎惡的感覺. --.
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/20 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
然後我最近認識的一個劍友腦瘤掛掉了. 他才35歲,中國醫畢業的中醫師. 當年在道館一直被他捅腋下,不然就是打手肘麻穴. 如果我是他老爸,而且知道他35歲前就會掛掉的話,絕對不會讓他讀衛道那種男女上下樓梯都要分開走的學校,絕對是讓他從國12歲起,就一直幹女人、幹女人、幹女人、幹女人、幹女人. 這樣至少
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者blueteddy ( )時間3年前 (2021/04/17 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟媽媽視訊,讓她看看孫兒們。. 時間差不多時,我就喊女兒準備去寫功課,. 居然被我媽念!說我逼小孩逼太緊 ,. 每天上課上到下午三點,. 之後可能還有才藝課,. 然後還要寫中文英文作業跟讀書,. 才5歲,好像真的蠻辛苦的QQ. 但是放眼望去,身邊朋友跟她學校同學,. 我們算是放很鬆的了,. 一堆
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁