討論串[抒發] 快樂 vs 辛苦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者heartlock (heartlock)時間3年前 (2021/04/15 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小朋友不認真不努力時,我都會跟他們說. 「你小時候過得太快樂,長大就會很辛苦,. 小時候辛苦一點,長大就會比較輕鬆」. 這幾天肥宅我突然想到,我好像一直都很辛苦吼?. 小時候努力,長大好像不一定就不辛苦?. 小時候很快樂的同學,長大好像也不會很辛苦?. 感覺這好像是一種催眠自己、自欺欺人的話? 囧.
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/16 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
屁啦~除非你爸有留至少三間市區透天厝給你. 不然大家長大之後一定都很辛苦啊. 是我的話就會跟這些小鬼說,能玩的時候盡量去玩,小孩子就是一直玩. 童年就是要追求享樂和刺激,要去感受周圍世界的一切樂趣,連看到小狗在路邊尿尿都可以嗨到狂笑. 像我今天中午就是去網咖包3小時玩戰車世界,下午兩點回來工作,三點

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者blueteddy ( )時間3年前 (2021/04/17 00:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟媽媽視訊,讓她看看孫兒們。. 時間差不多時,我就喊女兒準備去寫功課,. 居然被我媽念!說我逼小孩逼太緊 ,. 每天上課上到下午三點,. 之後可能還有才藝課,. 然後還要寫中文英文作業跟讀書,. 才5歲,好像真的蠻辛苦的QQ. 但是放眼望去,身邊朋友跟她學校同學,. 我們算是放很鬆的了,. 一堆
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間3年前 (2021/04/20 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
然後我最近認識的一個劍友腦瘤掛掉了. 他才35歲,中國醫畢業的中醫師. 當年在道館一直被他捅腋下,不然就是打手肘麻穴. 如果我是他老爸,而且知道他35歲前就會掛掉的話,絕對不會讓他讀衛道那種男女上下樓梯都要分開走的學校,絕對是讓他從國12歲起,就一直幹女人、幹女人、幹女人、幹女人、幹女人. 這樣至少
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2021/04/20 22:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有遠到童年 高中的時候. 有個音樂老師我還挺喜歡的. 有時下課還會去聊音樂. 但那時音樂(和美術)老是會被借課. 到了高三那個音樂老師出車禍死了. 一直到今天我偶而想到高中的日子. 那些被剝奪的音樂和美術課的時光. 和主科老師說借就借那些冠冕堂皇的理由. 還是會有點憎惡的感覺. --.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁