討論串[閒聊] 這就是所謂日久生情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者tmen520 (廢文王)時間3年前 (2021/01/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前在偶然的情況下去街坊的按摩養生館. 當初完全是為了放鬆筋骨舒壓而去. 去了之後才知道原來那些越式、泰式的按摩店八成以上都是有特別服務的. 當時就覺得彷彿來到天堂,1000$就可以享受全身按摩跟半s__服務. 再加點小費就可以升級全s服務. 就因為這樣去的頻率從兩三個禮拜一次到每個禮拜一次,甚至
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2021/01/22 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊你就暈船了啊. 很好啊. 不重要. 你都幹過了還在想這些幹嘛. 幹老點有什麼不對嗎. 幹膩了換人就好了 你只是客人. 我來跟你說理由. 1.跟店經理吵架. 2.被熟人發現. 3.被老公發現. 4.懷孕 二婚. 5.其他經濟問題跑去做個工. 6.被討債的找上門. 7.賺夠錢跑去買房子了. 沒什麼 我
(還有650個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2021/01/22 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢文王你好. 肥肥我還算受妹子歡迎的. 分享一下自己的意見. 我連她的真實姓名、家庭狀況都一無所知,因為她是那種很. 連其他小姐她的同事們也都不知道關於她的事. 》你向其他人打聽過?. 依我對她的了解,我猜她應該是婚姻不美滿,可能是老公不爭氣、好吃懶做、不負責任之類. 而她一個女子離鄉背井又沒有親戚
(還有984個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tmen520 (廢文王)時間3年前 (2021/01/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
整篇只有廢 廢到極點XD. 我是對他一無所知 這指的是他工作以外的私生活. 然後從他工作時相處的表現其實是很容易了解他的個性跟價值觀. 這是兩回事好嗎不要混為一談. 就像你老闆雖然不知道你下班後的私生活. 但他可以從你上班時的表現了解你是什麼樣的人. 唉這麼簡單的事情還有我給你開導. 我廢文王應該讓

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間3年前 (2021/01/22 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
馬丁分析的那幾點原因都蠻有可能的. 就不一定是因為你. 才斷掉所有聯繫. 有可能因為那幾個原因. 不想跟店裡聯繫. 跟你斷聯只是剛好順便. 直接封鎖更方便. 不用浪費時間解釋. 而且一個陸籍女子. 在一堆台灣人的環境工作. 這裡對中國多少還是都有些敵意. 若是我. 也不太會洩漏資訊給太多人知道. 你
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁