討論串[閒聊] 對戴董有啥看法
共 34 篇文章

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/06/10 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近看新聞. 戴董演講說月薪5萬以下不用儲蓄. 應該拿去交朋友. 如果月薪只有3萬 剩下2萬可回去跟父母拿. 引來少許非議. 但我覺得戴董本意可能並非如此?. 是不是想藉此促使年輕族群增加消費. 以間接提昇王品集團的營收呢?. 不知大家有啥看法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2013/06/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前蔣友柏也說過 他曾經一個月賺兩萬多塊 住出租公寓. 問題是他家有錢到爆炸啊!. 然後還說他不用三十歲以下的人 他說:"因為爛啊!". 基本上 他如果不是出生在那個家庭 我不認為他會有今天的地位. 戴董也是 看看他父親的家產 就知道他是超級靠爸族. http://www.businessweekl
(還有120個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/06/10 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版這篇感覺都說完了.... 作者 Kenshilo (醒銳孔) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦]關於戴勝益事件. 時間 Sun Jun 9 22:33:01 2013───────────────────────────────────────: 戴董原本的意思是想表達人際關係
(還有390個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間11年前 (2013/06/10 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
他從幾年前給我的感覺. 就是很愛自己做廣告的董事長. 喜歡講一些似乎看起來與眾不同的言論. 激起社會大眾對他的注意. 對王品集團的注意. 我個人認為這才是他真正本意. 尤其是感覺他想為上市鋪路後. 積極的程度. 更是變本加厲. 老實說. 以我個人而言. 他這種行銷自己品牌的方式是失敗的. 這幾年我對
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2013/06/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=QThol4Gv-0w. 從上次陳同學的發言 跟前陣子余小姐的家務事. 以及這次戴董的發言 我對媒體完全的感到灰心.... 好好的一段演講被斷章取義成這樣,不知道是記者書寫能力不好,. 還是理解能力不好....=.=. --. The m
(還有64個字)