討論串[閒聊] 那些以前不吃牛的人,後來吃牛了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Skette (繁華夜都市)時間3年前 (2020/09/08 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊有些同事和朋友都不能吃牛. 有些是家裡說不能吃,可能早期務農,要保持著感恩的心. 有些是說命理上,不能吃牛. 有些是說吃了運氣、官運會被吃掉. 有些是說吃了,結果家裡的人就出事,之後就不敢吃. 有沒有人以前被說不能吃牛. 後來吃牛也沒怎樣?或是運氣更好的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者forgenius (否雞)時間3年前 (2020/09/08 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不吃牛牛啊. 倒不是因為信仰或是迷信. 單純是因為怕死. 看過中狂牛病的人的死相了. 太可怕,對普林蛋白有陰影. 而且高溫加熱也破壞不掉. 吃全熟也沒有用. 世界食物這麼多. 又不是只有牛肉可以吃. 不吃或許可以活得比較安心一點:). 而且牛牛這麼可愛為什麼要ㄘ牛牛. 不殘忍嗎QQ. --. ╠═
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/09/08 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
吃了牛家裡有出事這種就是很亂七八糟倒來倒去的 我自己不信的. 我以前都吃牛肉的 喜歡吃法森的三分熟紅酒牛肉配1999年的法國單人舞. 後來有個長輩好像也有在學點什麼的 跟我說別吃. 他自己也屬牛也不吃. 好吧對我來說我無所謂就不吃好了. 隔了兩三年聽到長輩又開始吃牛肉. 這 這不是開玩笑嗎 你跟我說
(還有563個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間3年前 (2020/09/08 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實似乎有人講過這件事,不過我根本不鳥,我要吃什麼我自己決定。. 然後我自己一般的八字推盤會有這樣子:. 天德貴人:. 天德入命,一切皆能逢凶化吉,一生少凶險。能得福氣,常能絕處逢生,會有貴人來幫助。天德為福德之星,品性仁慈,好善喔 !. 月德貴人:. 月德入命,一切皆能逢凶化吉,去災禍而能招吉祥,
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsd (爸爸住山上媽媽住海邊)時間3年前 (2020/09/08 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說這種不吃啥,要吃啥的信仰問題,無解. 特別是宗教或是迷信的. 素食主義者是這樣,信伊斯蘭教的人不吃豬肉. 當然不吃牛的人也是. 信仰可以獲得,可以被塑造,也可以被拋棄. 不吃某種食物也能活下去,何必去深究真的假的??. 信者恆信,不需要去否決跟肯定別人的飲食禁忌. 只能吃飽睡飽天天能過活就好
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁