討論串[討論] 人品好的男生 到哪找
共 67 篇文章

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間11年前 (2013/05/26 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
就先不要設限,. 感覺好像有點想太多@@. 可以試著舉辦同學會看看,. 從前認識的同學人品應該會比較清楚吧,. 而且也很容易打聽,. 我好多同學真的因為同學會突然開始交往,. 最近一對對的結婚了,. 真羨慕T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230

推噓6(30推 24噓 66→)留言120則,0人參與, 最新作者syncc (SynC)時間11年前 (2013/05/26 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,光"引以為傲"這點我就不喜歡。但你有你的個人自由。. 我不喜歡驕傲的基督徒。就跟你不喜歡我一樣。相對的,我也不欣賞你。. 年收: 我何必公布? 我有做股票的帳戶,多少沒必要公布出來. 有沒有超過你還不知道。. 你看不懂我這段。我不是個現實勢利的人。不然我當初也不會選擇破產的前男友. 我這段
(還有388個字)

推噓10(10推 0噓 56→)留言66則,0人參與, 最新作者stubble (大書桌的小天地)時間11年前 (2013/05/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不材表述淺見. 其實常常看到這種爭論型的文章. 心中的感想都是 立場不同 大家又只為自我立場著想. 就這篇來說. 其實爭辯之餘 想想 您爭贏了也只是情緒上爽而已. 事實上 我們都還是遇不到自己理想對象的單身男女. 對現況沒有幫助. 而且 一個人品好的人 不會喜歡高談闊論這種話題的女生. 如同一個
(還有117個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 最新作者LALAPP (拉拉屁)時間11年前 (2013/05/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
志玲姐姐 都不急了. 我想您和您的家人都如此優秀(第一學府教數學喔!!!). 應該也不用著急. 就每天看看電視 努力提升自己. 巴拉拉拉. 但我老爸跟我說. 一個家裡. 男人是樑的話 女人就是柱子. 當男人倒下去的時候 女人要能撐起這個家. 當您要求別人時. 您能扛得起責任?. 您不覺得當人家開開玩
(還有560個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/05/26 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
給syncc,. 其實你的問題很單純:你認識的男性太少了。. 我就遇上了你文中所述如此有品味的男人。. 但,. 第一種男人,他們非常欣賞你,卻未必認為你最適合當他的妻。. 我不認為每個高成就、高智慧、又兼容並蓄胸懷若谷的善良男人,. 都覺得有相同條件的女孩最適合與他共同經營婚姻。. 他也許更享受與另
(還有187個字)