Re: [討論] 人品好的男生 到哪找

看板MenTalk作者 (師靜玖)時間11年前 (2013/05/28 03:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串65/67 (看更多)
給大家一個可以參考的論點 那就是,條件越抽象的,毛越多 這點兩性都有可能發生 例如男性可能要找的女友條件:溫柔、賢慧.. 可能裡面包含漂亮、個性好、做家事、能幹...等 不過通常來說男性比較少發生這種情況 因為直接跟朋友說不正、個性公主,大家都知道意思了 相對的,女性就比較容易含蓄的表達方式 令人摸不著頭緒的抽象條件 「我只要對方心地善良就好」 (善良? 天橋底下說書的也很善良阿,每天站在那還會扶老太太過馬路,你怎麼不要?) 「我要孝順老實的男人」 (奇怪? 那個很孝順,每個月給父母補貼,但不會媽寶的男人,你怎麼又不要?) 「我要有肩膀的」「我要好男人」「努力」「上進」「感覺」「誠實」「人品」 越抽象的,不知道自己要什麼,越容易毛一堆 其實有空可以靜下來想一想 自己要的條件,究竟是不是適合自己的 想好了會多少對自己的交友選擇會有幫助的 另外我比較有興趣的是這個公式,引用H大

05/27 22:22,
目前人品好的條件是多益要很高,多益不高就是人品不好,
05/27 22:22

因此得證,外國人都是好人,ccr是人品好互相吸引的結果,

絕不是媚外
難怪人家常說俗語還是有一定的道理 外國人都是很耐斯的,這其中... -- 我覺得安麗是世界上最強的直銷了 秀丞科美如雅葡賀美▁▁▁▁ 其他的職業都是垃圾 應該廢除 得燕士安新芳眾寶樂 ██ - 美公威公公公公芙家 □–□ 如果各位有興趣的話可以加入我們安麗 公司公司司司司公公 但是要經過選拔      司司  因為我們只會接受精英 絕對不會接受垃圾@ 圖ψ /◣– /█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.232.199

05/28 09:40, , 1F
肩膀!? 我有啊!! 還左右各一個勒!!!

05/28 16:19, , 2F
她聽的懂你在講啥就不會開條件囉