討論串[請益] 30歲 選擇
共 10 篇文章

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間11年前 (2013/05/20 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
4. D男 牙醫 普通身材普通臉孔 有車有房無負債 年收約300W. 幽默專情愛家孝順 很大方. 但是人家會選20出頭身材火辣的正妹!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.133.31. edison1983:轉錄至看板 joke 05/2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者otaku5566 (オタク56)時間11年前 (2013/05/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
世界上男人這麼多,妳無須在這種兩極的選擇上鑽牛角尖. 說穿了兩人都有妳不滿意的點. 即使做出選擇了,未來感到不滿時也一樣會想. 「哎,我當初選擇XXX就好了。」. 陷入比較心態,這樣的人生又會快樂嗎?. 妳也可以選擇找綜合兩人特色的阿. 像是. 小隻男 外型沒興趣 年收約60W 住家裡沒房 溝通死板
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間11年前 (2013/05/20 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我認為你會選A 沒有啥 我覺得這社會35以內的妹 85%會選A. 如果你拿去問你媽 你媽會幫你選B. 另外 如果你是輪班人員 選A你可能要輪到五六十. 因為你必須幫忙賺錢維持家用 因為由奢入儉難. 你有那個身體能輪到五六十嗎? 到時再去貸個房 還錢可是還到哭. 不過 , 通常沒人會在意我說的這
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者anandydy529 (AndyAWD)時間11年前 (2013/05/21 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
在MANTALK板有位女性板友最近想找結婚對象,今年滿三十歲,當她拿口袋名單給我們看時,一位對男女交往十分感與趣的板友說:. 「啊,A男好像尚可的肝。」. 「我看B男倒有點像爛掉的肝。」liang691206說。. 「不妨給自己兩年時間等看看有沒有C男的出現。」一位暱稱叫「(無)」的板友緊接著說。.
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者poton000 (poton)時間11年前 (2013/05/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
現實中,女人當然會看條件,. 而男人喜歡妳,當然超過6成是因為妳是他喜歡的型. 但還是先了解吧,了解對方是怎樣的人,. 是想玩玩 嘗鮮? 還是單純想結婚 想有家庭 想邁入下一個階段.... 但說實話 不要說男人玩女人.... 相信這版上的男人 多半都遇過..一種女人. 嘴巴常說我只是單純地想要幸福
(還有256個字)