討論串[抒發] 無題
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/23 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
覺得政治都有黑道的關係. 曾幾何時. 有想要改變世界的夢. 30歲了. 考試這條路該繼續下去嗎. 真心想做的事的是甚麼. 有意義的事又是甚麼. 教育失敗的地方就是沒有告訴我以上的答案. 歌曲裡 唱著only one. 誰又是那個only one. 待續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/23 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
來說說人生吧. 人生最重要的是自信和努力了吧. 自信是從打籃球中學到的. 努力則是為了不被世界淘汰. 不斷地努力 只為了超越對手. 世界是如此的現實. 自己也因此失去不少朋友. 好好念書考試運動了. 欠了很多人情 以後都要還. 還有出國的夢. 還有給妳幸福的夢. 這些都會、都要實現. 待續. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
當你真心喜歡一個人的時候. 當 備 又怎樣. 心意 比 排名順序 更重要. 保持善良吧. 如那 熾紅的太陽. 如那 潔白的寒冰. 如那 廣闊的大地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.77.9. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittor時間5年前 (2019/03/30 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
初衷吧. 人事的無常,世事的變換. 如還能保持著當初喜歡那個人的初衷. 那就是無價了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.170.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1553917319.A.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/30 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
等到了又怎樣呢?. 等不到又怎樣呢?. 人生就是一場旅行. 人生就是一場賭注. 人生就是一場戰役. 花似花非花. 風似風非風. 雪似雪非雪. 你們說是不是呢?. 如果注定等待. 那就接受. 如果注定孤單. 那就認命. 如果注定消逝. 那就祈禱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),