討論串[抒發] 無題
共 24 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者joned (我真的懂)時間11年前 (2013/05/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
男人真得不能窮. 一窮出去. 大家要點甚麼你不點. 經過任何飲料店都要挑最便宜的連個十塊二十塊都捨不得. 出門還每次跟旁邊的人借錢 或凹別人請你. 實在有夠孬的. 完全不想跟這種人出去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.39.153. 不是說22k的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/13 03:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有主見. 難做下決定. 最近跟一個老師在聊. 老師大我快40歲.... 聊得來. 她還請我吃飯.... 可是.... 奶孫戀 真的好嗎?. 怕被歧視.... 乖乖等一個女孩就好?!. 雖然自己守寡的很辛苦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.109.1
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/13 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
高普考快到了. 還是唸不下書. 改成游泳跟讀小說吧. 就這樣一直不斷地努力. 雖然非常辛苦. 雖然幾度想放棄. 待續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.109.148. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.155

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/13 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這個國家沒救了. 高房價. 黑道橫行. 沒有人願意真心的付出. 一切隨它去吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.101.86. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1552490879.A.FFF.html

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Ravenl時間5年前 (2019/03/16 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
就氣我姑表哥. 之前一直干涉我考高普考. 不認同我一直考下去. 覺得30歲就應該出去工作之類的. 自己卻連 三等士官長 都升不上去. 就覺得事情 別人從外面看. 跟自己實際去做 是兩回事. 一個是由內而外. 一個是由外而內. 最近我一個朋友也說分數差這麼多 不要考了 出去工作. 他自己的事業卻也才剛
(還有105個字)