討論串[抒發] 隔壁版遭人肉的便當女孩
共 17 篇文章

推噓-5(3推 8噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間11年前 (2013/05/17 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
婦人之仁 今天他在講的是後續的人肉 你是在講什麽. 編故事被媒體抄 損壞國格 所以要抄家滅族. 他媽八卦版一堆東西 被媒體抄 怎不出來講 叫媒體指證跟查證. 今天損壞國格 才在這邊講說 唬爛文被抄 今天要不是跟國格有關係. 跟菲有關係 魯蛇早就出來砲媒體不查證 現在卻砲女生 八卦魯蛇就這種德性. 以

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者oolontea (極樂娃娃)時間11年前 (2013/05/17 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的facebook上面假消息也是多到數不清了. 今天因為這個上了新聞了又被別人特意渲染. 然後搞到群體激憤,根本就是一件莫名其妙的事. 鄉民如果真得對此事這麼嚴證看待再一開始要點下share按鍵前就該自己查明真相了. 而不是啥都不管點了再說,反正如果是假的就罵別人造假就好. 今天如果沒有這些喜
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間11年前 (2013/05/17 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只想回這句話,因為這跟原PO的自我辯解很像. 在一間便當店,老闆不賣你,一堆人冷眼看你,一個人幫你. 在一間教室,有人霸凌你,一堆人冷眼看你,一個人幫你. 你會記得有人幫你. 但是你會去宣揚「這是個待我們很友善的國家/班級」嗎?. 如果你會的話. 那韓國其實比賽當中,100場也不過作弊了3、4場或
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者windin (天寒心寒)時間11年前 (2013/05/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,就算這件事情是真的,我也不認為不賣便當給菲人有甚麼不對,交易本來就是. 你情我願,老闆本來就有權不賣,而且想想看普通老百姓能怎樣表達自己的怒氣和不滿呢?也只能透過這樣的行為來表達對菲方的野蠻行為的不滿和憤怒,他們能做也只有這些。. 或許平時這樣做是種族歧視,可是想想我們漁民無辜被殺的有多少?
(還有276個字)

推噓-6(3推 9噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者harisea (sdfwe)時間11年前 (2013/05/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
連新聞媒體都有亂寫的. 怎麼沒聽過鄉民要去抵制媒體. 一個人寫的FB文 本來就隨便看看就好. 佛印跟蘇東坡的故事也是假的啊 還不是一直流傳. 動不動就要人肉 還發祭品文 有沒有那麼無聊. 人肉到了又怎麼樣? 要輸贏嗎?. 沒有意義嘛. 鄉民們 不要再瘋狂了 PTT都被搞low了. 好好充實自己的學識
(還有71個字)