討論串[討論] 大家會在意生日嗎
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間4年前 (2020/04/15 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前..... 我非常害羞. 慶祝生日都是跟家人. 國中有點忘了. 但應該是沒怎麼被慶祝過. 然後高中非常羨慕那種. 有朋友記得自己生日還會特別慶祝的人. 那時我會很開心當別人的蛋糕錢分母. 也期待著自己的生日也能被這樣慶祝. 但.... 好像沒有過....= =. 只有一次有一個從國中就同班的.
(還有806個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間4年前 (2020/04/15 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我很少祝別人生日快樂~尤其是那種義理的祝福,. 臉書那種口惠而實不至那種我一定不做。. 壽星還要回禮也太累了~. 臉書的生日提醒其實也不壞,. 如果是一般的朋友想祝福,就買塊蛋糕給對方,. 放在冰箱用便利貼寫一下名字,然後傳個訊息請他自己去拿。. https://i.imgur.com/kyX08u
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間4年前 (2020/04/15 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
蠻多人對生日有沒有被慶祝都沒差的. 我是包含生日和其他節日都不過的. 說真的. 自己的生日跟其他人有什麼關係. 為啥別人要記得這種日子. 聖誕節對於我這種沒宗教信仰的人有啥關係. 情人節就算有情人. 為什麼我一定要在指定的某一天做任何慶祝. 沒有意義. 跨年或農曆新年不過是按照人類自訂週期的轉換.
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/04/15 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前臉書剛出來的時候還會在乎有沒有人記得生日,. 後來隨著時間過去,. 漸漸地越來越少人玩臉書,. 就開始發現因為有些人久久才看一次臉書,. 搞不好根本也沒注意到你的生日到了,. 雖然只是順手的祝福,. 但其實運氣的成分反而更重要,. 所以我現在看到臉書上有人生日,. 都會祝福對方,. 因為這可能是
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者moonwoman (月亮的女兒)時間4年前 (2020/04/15 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
會啊 我就普通人啊. 被慶生是一定要的耶. 然後蠟燭都規定拿18歲或者問號. 我就在意 QQ 不可以嗎 QQ. 通常家人是一定會聚餐慶祝一次. 看我那個時候想吃什麼口味的蛋糕吧. 然後同事姐妹淘慶祝一次. 外面的姐妹淘慶祝2次. 看不同交情跟性格的. 喜歡唱歌的就去KTV. 喜歡出遊的就去爬山 然後
(還有168個字)