討論串[討論] 大家會在意生日嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間4年前 (2020/04/14 20:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天看到隔壁班同學在慶生. 我就一直不懂 生日算是什麼重要的節日嗎. 感覺是跟聖誕節一樣被商人炒作了. 而且我還聽過那種女生忘記慶生就反目成仇. 個人覺得蠻誇張的. 我去年的生日就自己一個人上完課. 在北車M8出口對面吃燒肉飯跟臭豆腐. 我也覺得蠻開心的啊. 大家對慶生會很在乎嗎 有卦嗎.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2020/04/14 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有過過生日欸..... 今年26歲. 頂多收過生日卡. 我從來沒有過生日的習慣. 也沒有被慶生過. 而且我還把臉書上的生日隱藏起來. 以避免其他好友一直在留生日快樂的貼文. 我本來就沒很想被生出來 所以就沒那麼在乎 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者F0r (廢宅4)時間4年前 (2020/04/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我超級在意的. 因為我希望全宇宙沒有人會記得我的生日. 因為很尷尬啊. 這些記得我生日的人我可能不記得他們的生日. 如果接近生日我就會很焦慮. 希望爸媽不記得 希望同事太忙忘記. 我覺得自己在這個部分非常的不社會化. FB跳出某人生日 我大概也是看互動狀況. 非常熟的才會留言. 總覺得人生有比慶生更
(還有11個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/04/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
會啊. 但是本質上有點不太一樣. 小時候是希望大家圍繞著自己的感覺. 長大後變成見面敘舊的一種理由. 只是想跟老朋友見個面、FB 噓寒問暖也很好. 因為年紀越大 朋友越少 也越真. 已經到了生日蛋糕上不想放數字的年紀(掩面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/15 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我以前阿 很不在意. 然後國曆生日那天還會去上班. 但如果被狗幹就會不爽. 後來就會至少那天請個假這樣. 又後來 因為剛好那個時間點的票比較好開. 我就開了一次去日本跟韓國玩. 有了生日要出國玩的一個概念. 原本今年要去韓國買棉被 但這次就沒得去. 變成在家而已. 不過我老婆這次特別買了蛋糕要給我慶
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁