討論串[抒發] 電機系讀到大四 沒興趣怎麼辦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 49→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者bigbigloser (人生失敗組)時間4年前 (2019/12/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在此版發文,有違反版規請告知。. 我現在讀到台大電機大四,覺得讀的好累,沒甚麼興趣,讀書就當做工作而已。. 雖然成績不差(還拿過卷),但是真的,就是很多科應付完期末考就算了。前幾. 天老師分享說外國研究讀博士的人有3/10的人讀到有憂鬱傾向,我完全能感受。. 是說,像我這樣的話,生涯規劃該如何
(還有530個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/12/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
很煩. 看起來又是一篇眼高手低的文章. 對啦福建老阿姨對年輕人喊著不要賭博跟吸大麻. 結果口音太重 其實是不要讀博跟寫代碼. 沒抗壓力又是草莓 不過可以體會啦. 就是說自己從小到大只會唸書還拿過書卷的人嘴巴喊著自己不要念書啦沒興趣啦. 幹你除了唸書你還會什麼 說完了. 你連幫資本家賺錢的能力都沒有
(還有631個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者reye (珍惜每一天)時間4年前 (2019/12/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
有時間就回個文,這只是人生的過渡時期而已,. 這種迷茫很多人都有,我也有過。. 我在大學3/4年級學解剖和生物統計這兩科是最開心的時候,. 醫學本身是有趣的,但是進臨床服務病患就完全不是這麼一回事。. 簡單說,是個進入「江湖」的概念。. 要面對不講道理的奧客,面對共產主義的健保制度,. 但是既然還未
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/12/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
幾天就要認真一次的回文其實這不能怪你 只熟台灣所以說 台灣很多人要求小孩就是讀書. 來來來來台大 去去去去美國 聽過嗎? 讀台大 出國拿博士 然後 ?. 不知道了 再來是當醫生 讀不到醫生的 送去菲律賓還是波蘭的 啊提遠了. 再來是嫁醫生 這個很奇妙的想法 不在這談了簡單說 你有台大學歷 找工作就
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/12/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
加上復利的話. 50歲150-200. 70歲要維持150-200大概要200-250左右 7年翻一倍. 90歲靠改基因變成新人類的話大概要幾千萬台幣吧. 烏克蘭有 大概是300-400萬台幣能弄. 好像是什麼針之類的. 這個好像很簡單. 待個10天的話. 貴一點兩個人大一次概100萬台幣吧. 50
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁