討論串[閒聊] 有人覺得沒交女友也不錯嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間4年前 (2019/11/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
單身21年(下個月滿22年. 一句話「單身還比較爽」. 看周圍有另一半的朋友. 每次都靠北說什麼每天晚上都要講電話. 還是週末又要去哪裡玩. 太忙忘記報備被訊息連環炸之類的. 呵呵. 單身超自由不受限制,行程想怎麼安排就怎麼安排. 要忙口試的時候就整天窩在實驗室,也不怕被查勤訊息連環炸. https
(還有152個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jmegak (J叔哥)時間4年前 (2019/11/17 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我今年31啦. 周圍的朋友有結婚的、也有單身、有伴侶,. 都有;這很正常。. 我覺得到了一定階段後,交不交女友真的不是那麼重要。. 但不能做的就是「騙自己」. 我覺得一個男人超過二十五歲入社會了,. 了解社會的真實運作情形之後,就要了解到自己的能力值在哪邊。. 你可以不交女友、不結婚,. 但自己要了
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/11/18 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
認同前段的看清現實. 曾經我給自己定的條件是一定要找什麼什麼地方的. 但這是不可能的. 因為會來工作的女孩子都不可能是你掌握的住的. 比你牛掰的多了去. 另外這些人都集中在特定地方 沒圈子可能就看不見了. 然後某次我去參加過自行車聯誼. 接著看了一下現場有80%男性20%女性. 有不少都是我這種矮矮
(還有792個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者coolcool (過段時間)時間4年前 (2019/11/24 00:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也單身好幾年了 也習慣這樣子生活. 平常認識女生也算簡單 也幾乎把每個女人認識的太透徹. 因為她們所有事情幾乎都會跟我分享. 即使這女生長得很漂亮 聽多了她所有事情以後 其實正妹一點也不吸引人. 蠻羨慕那種 只要女生長得漂亮或者活潑有趣 就可以愛上的人. 至少人生有真正愛過 享受那種感覺也不錯.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁