討論串[閒聊] 有人覺得沒交女友也不錯嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者axced (axced)時間4年前 (2019/11/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來是蠻想交女友的,看到一個蠻喜歡的女生,但我很少跟女生相處,不知道怎麼接近,就放棄了. 最近漸漸覺得若沒交女友沒結婚似乎也是個不錯的選擇,一個人想怎麼花錢就怎麼花很自由沒顧慮,看到同事顧一個家庭也蠻累的,之後還要擔心孩子怎樣怎樣的,我想可能是交往甜蜜期爽,後期應該都是很累人的吧. 但缺點可能就是會

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者F0r (想要耍廢的阿宅)時間4年前 (2019/11/17 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會說這種話 就是自我安慰而已. 因為你害怕挑戰與改變. 所以預設自己會失敗 而且對失敗的觀念錯誤. 所以你就又退到自己熟悉的舒適圈. 殊不知「舒適圈」可能會越來越小. 最後變成囹圄困死自己. 這些全部都是不敢面對挑戰的廢話. 事實是:完美的人生建築在一次又一次的失敗上. 如果你沒有去試著用正當心態跟
(還有97個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2019/11/17 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我以前曾經有段時間一直想交女朋友. 那時候覺得. 慘了. 現在殘窮肥都交不到女朋友. 再晚一點老殘窮肥不就更慘了. 後來現在就看開了QwQ. 不能交女朋友了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.243.85 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/11/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也不能交女朋友了. 還要被要求跑步健身戒菸戒酒 55555我以前只要葛優躺就可以了. 沒事躺著一直吃一直看劇不好嗎. 沒結婚之前的話可以去大保健吧 起碼可以改善一些技能. 還有你到哪去找女人認真不穿衣服陪你聊天2小時?. 我覺得你也可以看看身邊沒女友沒結婚的人是怎麼過的. 這種會羨慕別人的就只
(還有263個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者look1225 (oh)時間4年前 (2019/11/17 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享個心得. 哥約妹都是靠顏值的. 說真的 要有妹不難. 難在你要不要開口. 吃速食的人 外觀跟聲音不可少. 不想吃總是用 交朋友 來敷衍人的話. 你說什麼她都會裝逼黑單你. 直接擺明 寂寞 要人陪 就好了 這是我自己啦. 可是我碩班學妹 很吃約吃宵耶先騙出去一套這種路線. 喜歡她會逆推 不喜歡通常
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁