討論串[請益] 小男生的性
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者heartlock (heartlock)時間4年前 (2019/10/29 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
咳...先說,這篇是小小學術性的請教與討論. 因為我沒有兄弟,這種事不可能問我爸,問同事又很監介. 所以就來問大家惹,顆顆. 請勿備份,感謝感謝~(鞠躬. 是我那個喜歡狂風暴雨的小五小男生. 去年他剛來就有一些很奇怪、類似自慰的舉動. 不是前後摩擦,而是一直壓著自己的gg. 用手壓,也用桌子的邊緣壓
(還有1412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/10/29 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
起邱的原理就是充血啦. 血清素進入大腦中樞以後產生多巴胺. 然後指揮小弟弟升旗桿. 抑制交感神經. 副交感神經收到指令以後. 充血 膨脹. 產生前列腺液體. 最後給出兩億. 大概是降. --. 小心描繪被揉碎的回憶,那些尚不足以愛落款者,被暱稱為慾望。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/10/29 10:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿 我應該有說過這個例子. 但狀況跟心姐相反. 當家教的時候. 弟弟問我 班上男生都有夢遺 想看A片. 可是他不會想 這樣是不是很奇怪. 又問我 男生平均多久自慰一次. 我跟他說我去查一下再跟他說. 到了學校 問班上男生多久次慰一次. 他們全部傻眼 還有人把水吐出來. 恩反正每個人都跟我講平均次數後
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
假性備份,要發前再刪絕大多數的引文,只留各句首一字以便心姐知道我在回哪段。. 可能會有遺漏,看到請跟我說,謝謝(鞠躬. 的小孩誰在等待......咳咳。. 我覺得用「轉變成」會有點奇怪,換成「又加上」會比較貼切。. 當然如果是就自己看到的,心裡這樣想可能也會導致處理上的偏差。. 這真的就比較誇張了。
(還有424個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/10/29 14:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大概幼稚園的時候吧 我就在鄉下看過A片. 不知道為啥我第一次看就覺得很好看. 其他人都是把A片當笑話 我知道我跟他們感受到不一樣的東西. 幼稚園的時候我就常會幻想同年齡女生的裸體 但其實跟小男生裸體一樣阿. 然後我記得小時候電視還沒分級 我都會去找比較色的電影看. 現在有點驚訝那些電影當時可以公開播
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁