討論串[閒聊] 初戀/交往/結婚 對象類型都一樣?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 61→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/10/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
4 這樣的. 肥肥我很好奇. 大家的 初戀/交往對象/結婚對象的類型. 是否一直是始終如一呢?. 如果都沒有 那麼可以回答. 你心目中理想的類型 有沒有調整過呢? 做惹那些調整?. 我先說說我好惹. 以前的我是大叔控. 現在有了些年紀 覺得小鮮肉也不錯. 以前覺得乾淨的肥宅很棒. 現在覺得大肌肌非常
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間4年前 (2019/10/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
初戀/交往/結婚 對象. 1.正. 不用到名模等級 但是每天早上晚上都會看 一定 一定 一定要覺得正 不然很痛苦. 2.智商差不多. 太聰明或是太笨都會很痛苦. 3.健康 / 年紀差異不大. 不過後面健康或是不健康也是看運氣 一半早死另外一半也會很痛苦. 4.家庭正常 老實說這個有點碰運氣. 我之前
(還有105個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/10/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
第一個要正(不過我覺得我的標準其實蠻鬆的,表特能20推就夠了). 第二個就溫柔吧,要能常常關心對方. 第三個就是我喜歡有大姐姐氣氛的女孩子,年紀不用真的大但是要那種氛圍. 我初戀對象是同班同學,是個很會關心別人的女孩. 之前只要碰到地震還是什麼颱風都會傳line關心我. 一直到現在都是,看到我的fb
(還有385個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/10/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不可能喔. 人會成長 所以對象也會成長. 除非你出生就滿級轉生再轉生再轉生. 然後選了相性 繼承 屬性 特長 技能 全部滿的角色. 對不起沒有這種人 上一個這種人叫作耶穌/佛祖 之類的. 有啊 跌倒之後就會被調整. 不是自己調整 是被環境強迫調整. 我以前只喜歡年紀大一點的姊姊. 後來有很多很多很多
(還有425個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2019/10/25 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來. 我都喜歡大眼睛的女生. 從我第一任到我老婆都是大眼睛. 初戀是我國中同學. 後來上大學前交往的. 幾個月後. 他就甩掉我了 OwO. 他讓我學習了. 感情不是只有一個人努力就夠了. 過渡時期的陪伴果然只是過度. 交往對象. 也是大眼睛的乖乖牌. 他讓我學會了. 屁股要找有點肉的比較好o'
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁