討論串[閒聊] 話說吸引力法則
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍-強者之路)時間11年前 (2013/03/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的有人相信在那邊幻想自己會過很好就真的過很好嗎. 總覺得很不可思議. 請問有人傻傻的照著書做嗎?. --. 天下莫柔弱於水,而攻堅強者莫之能勝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.229.154.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vegafish (科科大宅男)時間11年前 (2013/03/21 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
吸引力法則不是空想、幻想就可以達成目標的。. 舉例:「假設你想中樂透頭獎」. 你必須非常渴望中獎,這個思想會讓你產生行動。. 換句話說,你會思考、計算出你必須至少買了幾張樂透,才一定會中獎。. 然後你買了幾百萬張樂透包牌以後,也的確會中頭獎。. 這就是吸引力法則。. 一個俗語同樣體現了吸引力法則:.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間11年前 (2013/03/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
一直在想要不要回 回一下好了. 我有用書裡部分的方法. 我覺得 有用欸. 我覺得很負面的時候 有時候真的會吸引比較多的衰事. 書中會叫你 存感恩 記錄自己擁有的富裕等等. 讓你保持一個比較開心的狀態. 我覺得 反正試又不吃虧也不花錢 你就試試看嘛. 20天就可以養成一個習慣了. p.s 有鄉民推薦一
(還有109個字)

推噓12(17推 5噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者c2433 (我討厭正妹)時間11年前 (2013/03/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則標題 讓我覺得非回應一下不可. 因為吸引力發則 改變了我的人生 我很肯定!! 並大聲的說出這句話. 或許我說的不一定都是全對 但大家可以參考看看. 這是我本人的親身經驗 我25歲 不敢說教大家吸引力法則的用法. 畢竟版上太多大哥人生經歷都比我豐富太多. 經歷過的經驗也遠遠超過我 所以我沒那個
(還有2268個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者lickmebaby (*0*)時間11年前 (2013/03/22 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吸引力法則. 只有因果法則!. 剛看到有人在底下噓文. "哪個買樂透的誰不希望中獎?". 講的很好!. 誰是自己買了樂透然後希望不要中獎的?. 有些書解釋不了因果法則就硬是掰了什麼…. 有些人不是確切的希望自己中獎所以得獎人不是自己的荒謬說法. 照吸引力法則來說如果每個買樂透的人都希望會中獎.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁