討論串[閒聊] 男人一定要買房子嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者A221399 (威威)時間4年前 (2019/07/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近在台北看房子,單純看個預售屋. 台電站附近的寶XX12,就要3000左右. 就算買在北投復興崗離捷運站有距離也要一半1500萬. 忽然想想. 老一輩的都說要買房子成家立業. 真的有那麼重要嗎?. 各位大大覺得身為男人一定要買房子嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2019/07/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼想的啦. 如果你未來丈母娘跟你開一定要房子那你就跑不掉了啊. 當然也可以跑. 就換一個老婆. 但是房子就價格在那裡. 可以不要去看預售屋. 二手30年老宅看你要不要住而已. 也是有800萬一戶der啦. 然後就是. 六個錢包買房就是夢想中的事情. 包含了未來岳父岳母你自己爸嗎加上夫妻兩人的收
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sp89005 (Arioka Kirito )時間4年前 (2019/07/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你要位置好的 又要方便的 當然就貴囉. 偏遠一點交通不便你又不喜歡QQ. 嘛,大多是這樣啦…. 越多人要買就越貴. 男人不一定要買房子. 但是要看你用什麼理由吧. 不想買. 跟沒能力買 差很多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.186.90 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2019/07/29 18:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那棟是冠德建設的 你想他會便宜到哪去? :Q. 往下走一走是汀洲路 那間有一些都更新屋 往前走一走 來到古亭這邊廈門街. 也有一些新房子 名人巷那邊 往河堤那邊也有 台電大樓那邊的桂冠也可以看看二手屋. 買啊 我最近也在看 已經看完一輪了 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間4年前 (2019/07/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
看幾年前的標準啦. 20年前我會跟你說必買. 現在?. 今天早上的新聞小一新生比去年少了6千人. 都沒人了房價是要怎樣維持呢?. 當然你有足夠的現金可以繳完整個房貸當我迷說. 沒有的話 現在買你會趕趕叫. 當然除非你結婚了也有小孩就會有其他的考量. 沒有的話還是乖乖租房子吧. --. 小心描繪被揉碎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁