討論串[請益] 男人的福氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者emworker (外面的世界很精彩~)時間11年前 (2013/02/13 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近過年 天天都得為自己安排些事. 但腦袋還是不能停止胡思亂想. 想問大家 你覺得男人的福氣是啥?. 有人說 富有. 我想重點是有錢後你要做啥事?. 有人說 女人緣佳 左擁右抱的. 我覺得這是年輕的時候想的. 我現在三十 我必須誠實. 性有時已經不能使我充滿好奇心了. 而且在溫柔鄉 有時很空虛 浪費
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sk050607 (法克)時間11年前 (2013/02/13 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得所謂的福氣是做的事情都有所回饋 有所反應. 像是 今天在路上幫了一個一個小弟弟. 他說:謝謝你大哥哥. 或是 今天出去玩 巧遇同鄉. 雖然說不認識 萍水相逢. 但聊著一些讓你回味快樂的往事. 已上 都是有了"正面"的回饋. 我覺得很多時候在這社會上得不到快樂是因為. 努力了 但卻沒得到"正面"
(還有665個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者codemonkey (程式猿)時間11年前 (2013/02/13 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是 親人 朋友 寵物 都順順利利的過世. 就算是得癌症 也是交待完 在安寧病舒服過完最後的時間. 那種突然出車禍 突然被外星人抓走 實在太可怕了. 年紀愈大 愈受不了這種突然的變故. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.37.10.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者njstar (felicidade)時間11年前 (2013/02/13 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
福氣. 顧名思義,是種福分,是種運氣。. 擁有一千萬的財富,要看它是個結果,還是一個過程。. 一夕之間中樂透,是結果. 花了二十年競競業業儲蓄有成,是平平凡凡的過程。. 商場上創業,歷經爾虞我詐,學會經營佈局,. 看清市場趨勢,堅忍抵抗誘惑,在同業競爭中殺出一條血路,. 那是配合著許多機緣與努力的過
(還有347個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間11年前 (2013/02/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
看你的層次在哪吧. 國中小學生 覺得人生成功 就是四驅車跑的比別人快. 高中生就是籃球打的好 成績好就是成功. 男人到了某個年紀 都只想要有屄可日 有一份好工作. 幾乎九成九以上的男生 二十歲到四十歲都覺得有達到上面的目標就滿足了. 但還有一些真的稱為精英的人 他們想的 是在歷史上留名. 蔣公 牛頓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁